如何快速赚取土木币
dcl001qqq
dcl001qqq Lv.2
2010年09月16日 11:35:30
只看楼主

昨天想下载 建筑规范大全 ,结果才下载8个附件就没土木币了! 解压不了啊,要全部下完25个附件才行!如何才能快速获得土木币呀?恳请高高手小小的指点下下啊!

昨天想下载 建筑规范大全 ,结果才下载8个附件就没土木币了!
解压不了啊,要全部下完25个附件才行!
如何才能快速获得土木币呀?
恳请高高手小小的指点下下啊!
mu19880124
2010年12月10日 19:09:26
12楼
原来回帖也可以获得土木币啊,呵呵,这可真是太好了,那上传东西是不是也可以啊??怎么上传啊?
zts81810022
2010年12月13日 07:45:45
13楼
原来需要20个字以上才能得土木币哦,我还以为只要回答了就可以得也,应该有20个字了哦,应该可以得了哦!!!!!呵呵呵呵!!!!!!
wswb
2010年12月20日 13:18:18
14楼
我很想要土木币啊,那位大哥能不能介绍给一个好的方法啊,现在做人真的是没有钱是不行的,连这个也要币。
kobewade2008
2010年12月29日 23:31:36
15楼
原来需要20个字以上才能得土木币哦,我还以为只要回答了就可以得也,应该有20个字了哦,应该可以得了哦!!!!!呵呵呵呵!!!!!!
liuqunchao521
2011年01月12日 09:24:39
16楼
原来需要20个字以上才能得土木币哦,我还以为只要回答了就可以得也,应该有20个字了哦,应该可以得了哦!!!!!呵呵呵呵!!!!!!:victory:
zhangm6485
2011年02月25日 12:23:34
17楼
急缺啊土木币啊,能让别人给我点吗,应该开通这种服务,有人多了去了,有人少的可怜,还有我老是传图纸传不上去,什么原因,郁闷
ajian2
2011年03月13日 19:59:48
18楼
要回至少20个字才有土木币吗??是按字符算的吗??嗨是其他什么。。。那我以前岂不是浪费了。。
liuqunchao521
2011年03月21日 14:07:33
19楼
kanghao79
2011年03月22日 15:15:43
20楼
,找到好东西,没土木币还真急疯了!
都加油,多弄点币花
seanconory
2011年03月26日 13:22:53
23楼
原来需要20个字以上才能得土木币哦,我还以为只要回答了就可以得也,应该有20个字了哦,应该可以得了哦