商场、酒店建筑方案
zhuyinidesuzhi
2010年08月19日 17:06:27
只看楼主

图纸简介: 陕北地域特色 附件名:20108191282208787179.zip 文件大小:1468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

陕北地域特色

附件名:20108191282208787179.zip

文件大小:1468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

iceberg007
2010年09月30日 12:25:12
12楼
感谢楼主提供的图纸,目前正急需这方面的资料,以作参考,希望楼主的图纸能对我有所帮助,让我有所收获!
bonniewini
2010年10月12日 14:07:19
13楼
是一套完整的图吗
谢谢楼主分享 啊!
ltz1009
2010年11月19日 16:34:38
14楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tjq1917
2011年01月10日 22:12:00
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
lcjliu336
2011年02月18日 15:37:10
16楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pmandwyl
2011年04月24日 01:04:52
17楼
谢谢楼主的分享
资料看上去挺好的
auqmid
2017年04月20日 12:57:24
20楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
auspcb
2017年04月22日 09:49:24
22楼