商场、酒店建筑方案
zhuyinidesuzhi
2010年08月19日 17:06:27
只看楼主

图纸简介: 陕北地域特色 附件名:20108191282208787179.zip 文件大小:1468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

陕北地域特色

附件名:20108191282208787179.zip

文件大小:1468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fanke_yhjc
2010年08月23日 11:17:29
2楼
楼主,挺不错的,这么好的资料都能拿出来共享,真的很不错哦,谢谢了,你真的太好了!
weekbin
2010年08月27日 09:58:41
3楼
楼主好人啊,楼主长命千岁
pigheat
2010年08月27日 12:45:55
4楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
pigheat
2010年08月27日 12:46:01
5楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
chaihua-19
2010年08月30日 14:44:14
6楼
谢谢分享!
x02027022
2010年09月14日 10:59:04
7楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主
yunkeys
2010年09月19日 13:49:55
8楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
zwttxn
2010年09月27日 20:05:14
9楼
不错的图纸,值得学习一下,真的相当的不错,谢谢,您真的太棒了!!!!!
zwttxn
2010年09月27日 20:10:45
10楼
不错的图纸,值得学习一下,真的相当的不错,谢谢,您真的太棒了!!!!!不错,该图纸比较实用,是本人所需要的,希望能多提供,对本人帮助很大。
zwttxn
2010年09月27日 20:11:04
11楼
不错的图纸,值得学习一下,真的相当的不错,谢谢,您真的太棒了!!!!!不错,该图纸比较实用,是本人所需要的,希望能多提供,对本人帮助很大。不错的图纸,值得学习一下,真的相当的不错,谢谢,您真的太棒了!!!!!不错,该图纸比较实用,是本人所需要的,希望能多提供,对本人帮助很大。