我是学水利水电工程的干什么有前途
loveyou.999.net
2005年10月27日 16:46:22
只看楼主

干什么啊大哥们帮帮忙啊?

干什么啊
大哥们帮帮忙啊?
qufeng
2005年10月28日 10:08:03
2楼
看你的个性适合哪方面的工作了,有施工,设计,管理,喜欢什么干什么.
edian666
2005年10月30日 13:18:24
3楼
要看自己的兴趣
要看自己的能力
要看目前的经济状况
对于第三天 不考虑的话 对于有的人来说 需要很大胆量
病猫
2005年10月31日 20:13:06
4楼
干什么有前途——那比较简单看看你那准备要去的单位有没有钱!所谓的“前途”实际就是“钱途”!单位福利好、工资高,最好是工作轻闲。这是俺工作十几年的经验教训,什么“兴趣、能力”等等都是假的、没用!当你需要钱养家的时候你就会明白的。
当然如果你家庭关系强,也就不会在乎这些问题,觉得不好就换!
如果是一般平头百姓,那就尽力找个有“钱途”的单位吧!
zwd_cs
2005年11月01日 19:55:17
5楼
有才的话,干什么都有前途:
搞管理有“士途”,工作较轻松,下基层有“权”,有“地位”,可向科、处、厅长发展。
搞设计有“钱途”,可捞“外快”,当设总,也可向科、处、院长发展,
搞施工有“商途”,但较辛苦,可做项目经理,以后可自己承包工程,也可向局长发展。
smwlee
2005年11月03日 17:44:47
6楼
要我看来,楼上二位还正是至理名言啊,佩服不已。兄弟听他们得,没错
gdzhangqiuming
2005年11月15日 18:49:03
7楼
干什么都有前途,只有自己用心干,对业务精通,到哪里都吃香。
jackg
2005年11月18日 22:42:56
8楼
以后月来月没有前途
病猫
2005年11月22日 20:59:37
9楼
最好是作政府官员,这是中国最有前途的职业!你们没有看见每年考公务员的都要打破头了!
wenki2000
2006年02月02日 17:54:53
10楼
不管是从事施工、设计还是其他的行业,都不错,关键要看自己适合什么,能静下心来,呆在办公室一坐能坐上几个小时纹丝不动,那是搞设计最好的资本;有强健的体魄,一天走下十余里路来丝毫没有怠倦之意,还是搞施工或监理吧。
不管干什么前几年都要能吃很多的苦,人要勤快、要谦虚,多积累经验,他日定有扬眉吐气的一天,兄弟好好珍惜吧,选择了水电事业没错的,前途大大的。
q123xin
2006年05月18日 16:43:09
11楼
最好考水利公务员,旱涝保收,衣食不愁,老婆自然有!最好的选择!