结构版主年中福利---土木在线记事本
天迹管理
天迹管理 Lv.12
2010年07月16日 09:52:02
来自于版主议事
只看楼主

一直承诺给大家申请一些礼品的,现已申请下来一批土木在线精品记事本。因版主数量比较多,为了能更好的分配这些记事本,定个规则。从09年12月----10年6月,7个月的时间 ,以下条件满足一条即可,一、版主连续6个月,每月工资均达到50个土木币;二、版主半年内有4个月,每月工资均达到100土木币;三、版主半年内有2个月,每月工资均达到200土木币备注:每个月优秀版主第一名不参与申请。(以上满足任一条件者,即可申请)

一直承诺给大家申请一些礼品的,现已申请下来一批土木在线精品记事本。
因版主数量比较多,为了能更好的分配这些记事本,定个规则。
从09年12月----10年6月,7个月的时间 ,以下条件满足一条即可,
一、版主连续6个月,每月工资均达到50个土木币;
二、版主半年内有4个月,每月工资均达到100土木币;
三、版主半年内有2个月,每月工资均达到200土木币
备注:每个月优秀版主第一名不参与申请。(以上满足任一条件者,即可申请)

这次算是年中福利吧,到年底还会尽量争取。

申请截止日期:7.23日

http://bbs.co188.com/modtj/index_32_201006.html

在这里查看自己每月的考核工资
实物照片看7楼
免费打赏
susan_1988
2010年07月16日 11:28:32
12楼
不知道以后还有没有机会,我这次好像不够资格吧……呜呜……我要加油啊……
susan_1988
2010年07月16日 11:30:53
13楼
下次能不能把在线小时数作为一个参考标准啊?
我觉得在线时间也很能说明问题的,
希望考虑一下……
c9d8y
2010年07月16日 11:45:43
14楼
刚任职4个月,但满足第2个条件,试着申请一个。

2010年3月累积工资 172
2010年4月累积工资 223
2010年5月累积工资 184
2010年6月累积工资 192
deadingle
2010年07月16日 12:19:48
15楼
2010年1月应聘项目管理版版主
各月积分如下:
2010.1-162
2010.2-106
特此申请破格发放。

nestpitty
2010年07月16日 12:57:33
16楼
我要下次啦
nestpitty
2010年07月16日 13:06:01
17楼
我以前都不知道有版主工资的哦,那个链接在哪里有指示啊?
天迹管理
2010年07月16日 13:50:16
18楼
加油 一楼连接就是
dajiemic
2010年07月16日 14:14:47
19楼
恭喜有资格的朋友了!俺 还得努力!:victory:
clq_1998
2010年07月16日 15:22:08
20楼
chuncui兄弟,我也来申请一下,不过最近三个月工程有点忙,要管一个20万方的综合体,没有时间来打理板块,希望见谅!
申请福利
2009年12月累积工资 198
2010年1月累积工资 321
2010年2月累积工资 44
2010年3月累积工资 218
2010年4月累积工资 162
2010年5月累积工资 69
2010年6月累积工资 22

天迹管理
2010年07月16日 15:33:45
21楼
请根据要求 列出满足条件月份。