结构版主年中福利---土木在线记事本
天迹管理
天迹管理 Lv.12
2010年07月16日 09:52:02
来自于版主议事
只看楼主

一直承诺给大家申请一些礼品的,现已申请下来一批土木在线精品记事本。因版主数量比较多,为了能更好的分配这些记事本,定个规则。从09年12月----10年6月,7个月的时间 ,以下条件满足一条即可,一、版主连续6个月,每月工资均达到50个土木币;二、版主半年内有4个月,每月工资均达到100土木币;三、版主半年内有2个月,每月工资均达到200土木币备注:每个月优秀版主第一名不参与申请。(以上满足任一条件者,即可申请)

一直承诺给大家申请一些礼品的,现已申请下来一批土木在线精品记事本。
因版主数量比较多,为了能更好的分配这些记事本,定个规则。
从09年12月----10年6月,7个月的时间 ,以下条件满足一条即可,
一、版主连续6个月,每月工资均达到50个土木币;
二、版主半年内有4个月,每月工资均达到100土木币;
三、版主半年内有2个月,每月工资均达到200土木币
备注:每个月优秀版主第一名不参与申请。(以上满足任一条件者,即可申请)

这次算是年中福利吧,到年底还会尽量争取。

申请截止日期:7.23日

http://bbs.co188.com/modtj/index_32_201006.html

在这里查看自己每月的考核工资
实物照片看7楼
csccbjs
2010年07月16日 10:15:23
2楼
2010年1月累积工资 140
2010年2月累积工资 228
2010年3月累积工资 194
2010年4月累积工资 161
2010年5月累积工资 222
2010年6月累积工资 179
yueyue1983
2010年07月16日 10:17:05
3楼
我任职4个月。考核分数如下:
6月:218
5月:50
4月:92
3月:83
条件不够啊!也超不过look-999
wanda8458
2010年07月16日 10:18:13
4楼
我来凑个热闹,嘿嘿,申请一个。:lol

有效操作具体如下:
2010.6——74
2010.5——97
2010.4——81
2010.3——107
2010.2——67
2009.12——279

刚好满足第一个条件。。。。呵呵;那个聘书可以盖上公司的章不?
多发了几个图。。。
截图为证,用户名:wanda8458

-------------------------------
哈哈 不用截图啦 。
guozfh
2010年07月16日 10:23:36
5楼
我不具备申请条件,不过热烈祝贺咖啡版块上月热门版块排名第一。
wwwccadmhj
2010年07月16日 10:29:07
6楼
2009年12月 249
2010年1月 200
a07503009
2010年07月16日 10:30:57
7楼
我的:
2010.6——8
2010.5——87
2010.4——677