《亿城天筑环境景观设计方案》文本压缩包!
renzhejun
renzhejun Lv.4
2010年07月12日 14:09:01
只看楼主

第一张是缩略图!接下来是文本!最后才是压缩包!要压缩包的去后面下载! 对不住各位了~公司网络貌似有点问题,传上去图片后页面无响应了!实在不行我回家继续吧!只可惜家里的网速了。。。 真的对不住大家了,JPG格式的不管我死传活传,就是传不上来,今早又试了下RAR压缩格式,神奇了,竟然一下子就传上来了。。。我真的很无语了~ 如果我下午继续JPG而传不上来,那我只能放弃了,大家请下压缩包吧!

第一张是缩略图!接下来是文本!最后才是压缩包!要压缩包的去后面下载!
对不住各位了~公司网络貌似有点问题,传上去图片后页面无响应了!实在不行我回家继续吧!只可惜家里的网速了。。。
真的对不住大家了,JPG格式的不管我死传活传,就是传不上来,今早又试了下RAR压缩格式,神奇了,竟然一下子就传上来了。。。我真的很无语了~
如果我下午继续JPG而传不上来,那我只能放弃了,大家请下压缩包吧!

《亿城天筑环境景观设计方案》全套施工图:http://bbs.co188.com/list/viewthread.php?tid=2027236&ofid=0&page=1&extra=page%3D1
《亿城天筑环境景观设计方案》效果图PSD格式:http://bbs.co188.com/list/viewthread.php?tid=2027276&ofid=0&page=1&extra=page%3D1

《亿城天筑环境景观设计方案》水晶石制作的动画! http://bbs.co188.com/list/viewthread.php?tid=2028196&ofid=0&page=1&extra=page%3D1#

2010.7.13 18:06终于知道为什么我传不上来了。估计论坛有限制,图片分辨率大于5000的肯定传不上来,我的分辨率是4960,很接近5000,所以死活传不上来。改小就可以上传。只是不知道能上传的分辨率极限是多少?呵呵。图片明天去公司传,家里速度实在不行!

renzhejun
2010年07月12日 14:09:37
2楼
回帖占楼发附件!
由于公司网络不稳定,穿不上来,我过段时间继续传!

renzhejun
2010年07月12日 14:11:08
3楼
回帖占楼发附件!

renzhejun
2010年07月12日 14:25:44
4楼
回帖占楼发附件!

larflee
2010年07月12日 15:11:23
5楼
看看:) :lol
renzhejun
2010年07月13日 16:38:13
6楼
额,貌似没人欣赏嘛........
zhaoweimei
2010年07月13日 16:58:00
7楼
好多啊,谢谢楼主无私分享 !!!!1
renzhejun
2010年07月13日 17:55:50
8楼

有人喜欢就好!我就怕发来没人要,是多余的...
emmanuel_guo
2010年07月13日 19:59:40
9楼
正需要这方面的资料呢 谢谢楼主分享 希望以后多发点套图
wf1987zb
2010年07月20日 11:25:27
10楼
需要这方面的资料
wf1987zb
2010年07月20日 11:25:51
11楼
土木币扣完了