想了解一下江苏昆山比较知名的空调工程公司
fyd.psj.168
2005年10月13日 15:24:56
只看楼主

昆山工程公司

昆山工程公司
songduansheng
2005年10月17日 10:54:15
12楼
接上,我相信在辛苦得拼搏之后,工程可以搞大,实力可以增强,一定会有一片属于我们自己得蓝天.这只是鄙人得拙见,见笑了啊,
xyzjm12
2005年10月17日 23:31:51
13楼

真的不好意思,我怎么把振佑给忘了?嘿嘿~~~~也许是太熟悉的缘故吧?就在我家边上不远,我徒步走过去估计也只要10 MIN左右;工程做的是蛮大的,前年开始做苏州和舰科技,从宿舍楼一般空调做到厂房无尘室,赚了不少钱!南亚的室外环网基本也都他做的。但现在没多少人,一直招不到合适的,邹总现在也挺急的,况且还在追和舰明年的案子~~~~~~~~~以前在市后街,现在民营中路靠萧林路端!
2005年10月18日 09:28:18
14楼
振佑打了我2次电话通知我去面试,但是我觉得自己还不成熟,知识还是不够,经验还是不足,偶就没去面试,邹老大是不是我的自信心太差了啊,哈哈,机会错过了,不过下次可能还会有机会的吧
2005年10月18日 09:29:38
15楼
要能做到独挡一面,真的要学好多东东啊,哈哈
xyzjm12
2005年10月18日 10:16:46
16楼

呵呵~~~
面试的机会是很多的,在任何一个公司总有你能学习的东西的,要跳槽也不用急在一时啊~~~有时候一个星期我能接到4、5个这样的电话,也不搞不清他们是怎么知道我电话的?
fyd.psj.168
2005年10月18日 10:45:50
17楼
楼上的,谢谢!对昆山行情了解的挺多的。华新做的不够大吗?在安鼎,岳胜有做过,知道吗?
fyd.psj.168
2005年10月18日 10:51:58
18楼
大威在跟沪徕二期富鼎光电的案子。只可惜去年就完成所有的图面设计,议价也完成了。只是工地土建还没开工,他们做无尘室还可以,苏州金像电子就是他们做的,施工品质还可以吧!
2005年10月18日 13:09:39
19楼

邹老大,到时候俺去跟你混啊,哈哈。肯定能学到不少的东东啊
xyzjm12
2005年10月18日 23:34:56
20楼

呵呵~~~~~
我不可能知道昆山所有的工程單位啊!如有不敬之處還請見諒!
華新和華大是什麽關係?
岳胜我當然知道了,不過我進安鼎的時候他已經離開了!他好像是做機電類的吧?
xyzjm12
2005年10月18日 23:37:14
21楼

跟我混沒什麽好處的,我也沒什麽能教你的啊~~~~