想了解一下江苏昆山比较知名的空调工程公司
fyd.psj.168
2005年10月13日 15:24:56
只看楼主

昆山工程公司

昆山工程公司
xyzjm12
2005年10月13日 21:33:33
2楼
說句實在話,在我個人看來昆山做空調的工程公司都不咋樣?
宏儒是後起新秀,今年上半年在做恒亞的高壓配電,下半年來一直在做龍騰光電,大概已經接了1.3億RMB的工程了。
聯京空調,自從去年做欣興同泰期間老板不幸遇害導致元氣大傷,今年由老板娘、老板弟及一位副總、一位經理重振旗鼓,上半年做鼎鑫、及成、珠海、錦溪等地之工程,效益不錯。\r
國龍,銷聲匿迹多年,死灰複燃,去年年前接了蘇州大將科技,現在應已完工,今後發展如何不得而知?
大威,只知做完滬萊光電就沒什麽消息了!
賀祥,做了陽明山莊後不知現在怎樣?
象富,已經好長時間沒有其音訊了!
宇誠,花了不少的錢去做廣告,不知效果如果?\r
泰創,剛打進昆山不久,案子不多,後期發展如何拭目以待!
研品,兩位老總出手闊綽,接的案子從一期做到五期,但是在人力資源方面嚴重浪費,以接案子的手段來看算是厲害的了!
安鼎,案子不少,就是沒人了,估計快壽終正寢了,哈哈……我將何去何從?
二綫廠商不計其數,實力如何也不太清楚,但好多大案子被其搶走,其中緣由外人不得而知?
xyzjm12
2005年10月14日 09:27:14
3楼
不好意思,少了兩家比較有實力的公司
英建,接的工程都很大,常以让人吃驚的跳樓價把案子搞定,今年上半在做健鼎、緯創,現在應該在唯亭、揚州等地做事。
九合,前陣子大換血,整個公司估計除了老板沒換外其他人員都換了個八九不離十了,以前良好的付款條件也不複存在;今年一直在追寧波那邊的案子,功夫不負有心人,終于拿到手了,但沒找好下包廠商,居然把案子發包給他們以前的員工去做,結果可想而知!
jian2194
2005年10月14日 12:04:36
4楼
强人! 那为强人 分析一下上海的情况。或其他地方的
xyzjm12
2005年10月14日 12:46:55
5楼
上海地区我不清楚,还让上海的同行来解说一下的好~~~~~~
jiangzheng1000
2005年10月14日 16:18:57
6楼

老大,你不是台湾人吧!怎么用繁体。
可以接过安鼎的枪。
xyzjm12
2005年10月15日 00:17:45
7楼

繁体、简体都一样啊~~~~~~~反正大家都看得懂!
那要看我在上网时用的电脑了
deathgod007
2005年10月15日 14:28:16
8楼
搞的还真清楚啊,以后去昆山跟你混了
我这小公司就不好意思提了
xyzjm12
2005年10月17日 09:28:26
9楼

兄弟,你現在哪混啊~~~~
好像在網上經常見不到你了
songduansheng
2005年10月17日 10:44:26
10楼
邹老大,你太强了啊,哈哈,昆山的工程公司你摸的这么熟悉啊,我顶!!!俺是宋端生啊,哈哈.还有听说振佑机电也不错,蛮有实力的啊
songduansheng
2005年10月17日 10:51:03
11楼
其实,说句老实话,可以找几个知心的朋友合作去做小包,资金由上包出,我们只要做完活拿提成和应得的那份薪水就可以了,不过俺正在学习中,知识、经验都还尚潜,心有余而力不足,不知道有哪位想到了把俺也算上啊