CAD室内设计施工 常用图块 金牌家装实例 (所有附件已上传完毕!) 附截图
天下第三家
2010年06月25日 10:34:07
只看楼主

之前曾发过类似的一个帖子反响,http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1607314&extra=%3D1&ofid=0&page=1还不错,再次体现奉献精神!见标题,主要是家装部分可以用到的一些图块,可以直接插入,很多,缺点是命名无规则,所以查找起来比较麻烦,多以为了方便大家,后面我会传一个看图软件,高手就不要说话了,请绕过,此软件可以大图预览,相对CAD较好,各位自便吧,下面传附件,老规矩,共9个!

之前曾发过类似的一个帖子反响, http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1607314&extra=%3D1&ofid=0&page=1还不错,再次体现奉献精神!
见标题,主要是家装部分可以用到的一些图块,可以直接插入,很多,缺点是命名无规则,所以查找起来比较麻烦,多以为了方便大家,后面我会传一个看图软件,高手就不要说话了,请绕过,此软件可以大图预览,相对CAD较好,各位自便吧,下面传附件,老规矩,共9个!

有多人反映无法解压,具体原因我不知道,据我所知,附件下载正确且完全,是可以解压的!!
1.jpg 2.jpg

b34a41d6fa9b54e4fe17.rar
10.0 MB
立即下载
天下第三家
2010年06月25日 11:36:09
2楼
天下第三家
2010年06月25日 12:12:25
3楼
天下第三家
2010年06月25日 12:30:42
4楼
天下第三家
2010年06月25日 12:47:23
5楼
天下第三家
2010年06月25日 13:00:39
6楼
sss320423
2010年06月25日 13:18:37
7楼
sss320423
2010年06月25日 13:19:16
8楼
天下第三家
2010年06月25日 13:20:00
9楼
sss320423
2010年06月25日 13:22:08
10楼
! D:\TDDOWNLOAD\20100625_e7d83ba6f40f5634f9ebCyOIuoAQTSS5.rar: 必需的压缩卷不存在
! D:\TDDOWNLOAD\20100625_e7d83ba6f40f5634f9ebCyOIuoAQTSS4.rar: CAD室内设计施工常用图块 金牌家装实例\FH05B093.dwg CRC 失败。文件被破坏
谢谢楼主 请提供一下
天下第三家
2010年06月25日 13:28:29
11楼
小店还没开门呢,客官你是不是来早了点。。。。。。。。。。。:)