暖通行业如何更赚钱?
foolisher55
2005年09月21日 17:51:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是刚从学校毕业的,现在一家小公司当技术员.与其说是技术员,倒不如说是个学徒工人!刚来什么也不懂,课本里学的东西很难用上,和实际应用差距很大!最重要的是收入少的可怜,看着那些年薪几十万的前辈,真感到自己前途渺茫啊!不知道应该怎么样才能赚更多的钱,或者怎么做才能为以后赚钱打下基础?各位前辈请多多指教!

我是刚从学校毕业的,现在一家小公司当技术员.
与其说是技术员,倒不如说是个学徒工人!
刚来什么也不懂,课本里学的东西很难用上,和实际应用差距很大!
最重要的是收入少的可怜,看着那些年薪几十万的前辈,
真感到自己前途渺茫啊!
不知道应该怎么样才能赚更多的钱,或者怎么做才能为以后赚钱打下基础?
各位前辈请多多指教!
tiamo2003
2005年12月29日 00:11:31
22楼
每天睡前大叫三声“老天,赐我MONEY”
365天后你会发现床头出现一大叠美金!
victor766
2005年12月29日 13:43:28
23楼
在上图前,设备厂家说得很动听,给你说的很好,还写下字据盖上公章,承诺只要成功,一定兑现,可恨的是设备厂家成功中标后根本不兑现,为别人做嫁衣裳,象日立海信变频多联机组厂家就是这样,完全是做家用空调的人来做经理,做成后根本就不认帐,他问你跟他签了协议没?你向他们上级反映,他也说给你门领导反映,你还哑巴吃黄连啊!!!!切记不要被厂家愚弄!!!!
foolisher55
2006年01月11日 18:02:04
24楼
过了这么久,说实践也有半年了!
可啥就没见起色捏?
我不知道我有没有这个天赋,
但至少在我心中,
总有一个梦想,
那就是,有一天
我要老板给我打工!
haikuo
2006年01月24日 16:19:29
25楼
刚毕业想赚大钱??
有办法:去买彩票,或者找个有钱或有权的做靠山,或者做白日梦.
wmg0816
2006年01月25日 15:09:34
26楼
最好的办法!准备一台彩色打印机!一台挡描仪!如公司有就不用了,没事的时候把100元的扫进去慢慢打!打得越多,说明你以后的钱会更少,你发现打得少了!你的工资也增加了!刚毕业多点东西吧!你现在没有谈条件资格!你的水来很高,就是老板给你打工了!少了不行啊!老板会常常求你!
minggy
2006年01月25日 16:17:57
27楼
多学习啊,前面几年是学习的好机会!!!
不莱梅的迪奥
2006年04月14日 13:50:17
28楼
水电风都会还要精??你是不是神仙阿?
milan123_2003
2006年04月15日 08:49:22
29楼
我们的专业就决定了我们的待遇不会太高的(我指大部分人,当然也有待遇很好的)!同时很同意11楼的观点!
caiwulong
2006年04月20日 13:21:18
30楼
春天总会来临的,钱总会赚到手,我们都应该相信自己是可以赚大钱的,只有有信心的人,机会才能够抓得住!!!
sdl7587053
2008年11月03日 19:25:53
31楼
:lol :lol :lol :lol :lol