[好消息] 园林灌溉系统培训
irrigation
irrigation Lv.7
2005年09月16日 07:37:48
只看楼主

园林灌溉系统培训,部分课程泄密-).(2006年7月3日-7月9日在北京)http://co.163.com/forum/content/1438_373329_1.htm2005年中国水利企业协会灌排设备分会,将于今年晚些时候,有中国农业大学和武汉水利水电大学(现应是武汉大学)主办正对灌溉从业人员的培训.1:培训对象(也是限制条件):农田水利专业、农业水利专业、给排水专业、园林工程专业(目前还不接受其他专业人事的报名)

园林灌溉系统培训,部分课程泄密-).(2006年7月3日-7月9日在北京)http://co.163.com/forum/content/1438_373329_1.htm

2005年中国水利企业协会灌排设备分会,将于今年晚些时候,有中国农业大学和武汉水利水电大学(现应是武汉大学)主办正对灌溉从业人员的培训.

1:培训对象(也是限制条件):
农田水利专业、农业水利专业、给排水专业、园林工程专业(目前还不接受其他专业人事的报名)

2:培训学时(计划30个学时)

3:课程设置
必修课
1)作物需水量及灌溉制度拟定;
2)水力学基础及应用;
3)水泵及水泵站;
4)过滤设备、计量设备及系统安全防护设备;
5)施肥及打药设备;

选修课
1)农业喷灌系统设计;
2)农业微灌系统设计;
3)农业灌溉设备、性能及选择;
4)园林喷灌系统设计;
5)园林微灌系统设计;
6)园林灌溉设备、性能及选择;

任选课
1)灌溉自动化控制技术及设备;
2)中央计算机系统控制技术;
3)CAD制图;
4)灌溉系统设计大全;(参与农业、园林喷微灌项目设计)------也就是课程设计
5)项目经理培训;
免费打赏
panda1001
2005年10月18日 13:50:59
2楼
什么时候?
luannanhu
2005年10月19日 10:07:50
3楼
什么时候?
在那里报名?

czlyfx
2005年10月19日 16:04:01
4楼
这种广告今后别往这儿发了。我几乎每周都能收到这养的培训班,还能上海南、哈尔滨呢

垃圾
northerncross
2005年10月20日 10:45:57
5楼

你说的不对,这是对的,灌溉行业的培训,我们公司是灌溉行业协会的会员,这是今年或明年行业的重要工作.

我希望这位先生或小姐不要这样武断的下结论,有些事情是对的,要自己辩别一下再发表高论.

据我们的了解,第一期可能会放在北京举办,主要是针对专业的人士.有疑问的朋友到时候可以咨询我们单位.
northerncross
2005年10月20日 10:50:12
6楼
我会随时跟踪该信息的,到时候告诉大家.因为我们单位已经安排下去了,到时候我们会有许多工程师去参加这方面的培训和考试.

据他们说,也是想从美国灌溉协会学习一些经验.
shuipb
2005年10月20日 13:51:58
7楼
有没有相关的培训资料啊
irrigation
2005年10月20日 21:37:29
8楼
请大家注意该版块,我会及时告诉大家有关的培训进展情况.培训资料我想是应该有的,该培训计划也是有的,目前还在运做中.
czlyfx
2005年10月21日 09:25:18
9楼

你是哪个单位的?
我只是发表个人意见,谈不上武断不武断。
liuxg2005
2005年10月21日 11:28:50
10楼
到时能将教程发上来或者复印一份给我吗。我给钱你。
irrigation
2005年10月22日 11:35:42
11楼

到时候,你注意跟踪,我免费提供给你.