求助:停车场管理系统中遇到停电是怎么处理的?
liulanggy
liulanggy Lv.2
2005年09月05日 11:33:41
只看楼主

各位大虾, 我是超级菜菜鸟。在一般的停车场管理系统中,为防停电,你们是怎么考虑的?

各位大虾, 我是超级菜菜鸟。
在一般的停车场管理系统中,为防停电,你们是怎么考虑的?
jay_st
2005年09月05日 11:58:18
2楼
当然是配UPS了。
jackie_wang
2005年09月05日 12:31:12
3楼
停车场控制设备可以考虑UPS供电!
但是道杆机,必须考虑EPS供电!因为UPS不能给电机供电
liulanggy
2005年09月05日 14:30:32
4楼
哦,谢谢楼上两位。
关于UPS或EPS,是不是普通的停车场管理都装?
还有,我想是不是在安装UPS或EPS后再配一台发电机?
sleepinggod
2005年09月05日 20:14:34
5楼
我们做工程,尤其是号称智能建筑的时候,一般都是集中供电,这样,用机房的UPS就完全可以了。如果你非用不可外电,那么只好配蓄电池,如果功率太大,就用ups,没有办法了
fw58
2005年09月05日 20:38:03
6楼

同意
hehaibao58
2005年09月16日 14:14:20
7楼
大家好!一般停车场管理系统都不配UPS,和EPS的,因为那样的话成本可能太大了,如果真的是钱多的话可以配备这些设备.
一般自动道闸都会配一个手遥柄,停电了就用他把道闸的栏杆升起来.一般的小区,或者大厦都不可能停太长时间.所以停车场管理系统可以不用UPS,OR EPS
eman
2005年09月18日 11:29:46
8楼
不大同意楼上的观点,楼上可能在北方。去年南方电晃闹的厉害,别说停3-4个小时,停电一天都很正常。有些写字楼并不是停电就不上班的,那么上班来的车就不会少,靠保安那么开门很累。
而且在杭州我没看到过道闸有手遥装置。但我估计肯定有办法在停电的时候让道闸开启的,一旦开启后就不放下了。而且到时候道闸都不能正常工作了,还要车库管理吗?再说象车库这样的系统你放的UPS能顶多少时间?要停电一天你也能顶的住那不跟弱电机房一个级别了那不笑话了。哪个甲方愿意出这个钱,所以我认为车库系统设置UPS保证系统电脑正常储存信息关机即可。道闸到时候肯定就常开不工作了。真的要收费只能靠人工。