某宾馆屋顶花园设计图
cqie12345
cqie12345 Lv.3
2010年05月25日 22:56:28
只看楼主

图纸简介: 绿化(树种选择与植物配置)、装饰小品(雕塑、水池、叠石等)、公用设施小品、休息设施、地面铺装等,将 整体性、实用性、艺术性、趣味性、地方性都相结合。 附件名:20105251274799387757.zip 文件大小:1517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绿化(树种选择与植物配置)、装饰小品(雕塑、水池、叠石等)、公用设施小品、休息设施、地面铺装等,将 整体性、实用性、艺术性、趣味性、地方性都相结合。

附件名:20105251274799387757.zip

文件大小:1517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

magicshark
2010年07月26日 18:46:42
12楼
在此发表评论!标准客房家私布置图,的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图.
ttf12345678
2010年08月03日 06:38:17
13楼
资料比较全,很好的设计哦。楼主辛苦了谢谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料。
tingyan99
2010年08月11日 11:19:00
14楼
楼主辛苦啦~~支持支持~~非常非常感谢~~
xideyuan001
2010年08月17日 09:51:27
15楼
资料比较全,很好的设计哦。楼主辛苦了谢谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料。
pei333yao
2010年08月20日 15:26:06
16楼
先下下来吧,我看应该是用得着的,现在做一个架空广场,上面有花池水池,希望里面有详图。谢谢楼主。
ssj1981
2010年08月21日 10:21:50
17楼
太好了 谢谢楼主分享
shaihe
2010年08月23日 15:29:41
18楼
感谢~直接下载的哦,很好呢,谢谢分享哦~~感谢~
tjq2009
2010年08月29日 00:24:17
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
snoby76
2010年08月29日 11:36:33
20楼
正在找此类参考图纸,多谢楼主无私奉献。下来看看多多交流。
sxj5678
2010年10月08日 08:36:45
21楼
正在找这方面的东西,感谢楼主的无私奉献,图纸不错,对我帮助很大!