某宾馆屋顶花园设计图
cqie12345
cqie12345 Lv.3
2010年05月25日 22:56:28
只看楼主

图纸简介: 绿化(树种选择与植物配置)、装饰小品(雕塑、水池、叠石等)、公用设施小品、休息设施、地面铺装等,将 整体性、实用性、艺术性、趣味性、地方性都相结合。 附件名:20105251274799387757.zip 文件大小:1517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绿化(树种选择与植物配置)、装饰小品(雕塑、水池、叠石等)、公用设施小品、休息设施、地面铺装等,将 整体性、实用性、艺术性、趣味性、地方性都相结合。

附件名:20105251274799387757.zip

文件大小:1517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

卿本瘦人
2010年06月07日 08:51:29
2楼
图纸很粗糙,很浪费积分,建议不要轻易下载,已经浪费我的分了,呜呜呜
zhaoduohan
2010年06月28日 17:50:29
3楼
在此发表评论!标准客房家私布置图,的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图.
amooon
2010年07月01日 16:12:53
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shiqilei00
2010年07月05日 14:14:53
5楼
绿化(树种选择与植物配置)、装饰小品(雕塑、水池、叠石等)、公用设施小品、休息设施、地面铺装等,将 整体性、实用性、艺术性、趣味性、地方性都相结合。
shiqilei00
2010年07月05日 14:23:49
6楼
quote]以下是引用wanlinai在2010-05-28 10:30:15发表的内容:真的要谢谢楼主,楼主花了不少心思吧,图纸真的很不错。继续努力吧,我们大家都支持你哦!
jinseyanyan
2010年07月08日 00:21:53
7楼
希望可以用到,还是先感谢楼主的图。。。
jurenhuanhuan
2010年07月13日 09:06:05
8楼
希望可以用到,还是先感谢楼主的图。。。
kbs2008
2010年07月16日 14:19:43
9楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
magicshark
2010年07月26日 18:45:50
10楼
在此发表评论!标准客房家私布置图,的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图.
magicshark
2010年07月26日 18:45:58
11楼