几个人防实例的全套图纸
toplhc
toplhc Lv.12
2010年04月12日 19:03:37
来自于通风排烟
只看楼主

网上很多图纸,水平参差不齐。今天看到有人找人防图纸,我大致浏览了一下各论坛的图纸,依据新规范、新标准的图纸很少,不过也有整体性不错的图纸。大家可以参考一下他们的表达手法,具体的问题还是需要以新规范、新标准为最终结论。___________________________________________________________________我补充说明一下,下面不少人为了挣积分,复制他人的帖子即时粘贴回复。这样何苦呢?没积分的可以发帖,我们可以送,搞一些无意义的回复没什么意思。

网上很多图纸,水平参差不齐。

今天看到有人找人防图纸,我大致浏览了一下各论坛的图纸,依据新规范、新标准的图纸很少,不过也有整体性不错的图纸。

大家可以参考一下他们的表达手法,具体的问题还是需要以新规范、新标准为最终结论。

我补充说明一下,下面不少人为了挣积分,复制他人的帖子即时粘贴回复。这样何苦呢?没积分的可以发帖,我们可以送,搞一些无意义的回复没什么意思。

免费打赏
shi.asia
2010年04月26日 13:56:17
12楼
版主觉得这三套图纸哪个更细致?哪个更全面?哪个可以作为三个中的标准范例?
jefff01
2010年04月26日 14:57:13
13楼
多谢浆糊。现在怎么是一桶浆糊了:lol
toplhc
2010年04月26日 16:47:09
14楼

你也太懒了吧?自己下载比较一下就知道了。

再者,文无第一,可博采众家之长。

toplhc
2010年04月26日 16:49:09
15楼

你也太八卦了吧?有位名人说了,在江湖上混外号一定要响亮,我觉得有桶比没桶响亮。
hsj0402
2010年04月27日 20:03:29
16楼
:victory:
zz2578
2010年04月27日 20:47:34
17楼
以后我画的图也请教您一下,给指点指点,先谢谢了。
laotian602
2010年04月27日 21:58:12
18楼
好东西。要学习:)
ylylyl2010
2010年04月28日 15:57:48
19楼
以后我画的图也请教您一下,给指点指点,先谢谢了!!!!!
waihuan123
2010年04月29日 23:58:48
20楼
谢谢斑竹拉,下了看看,取经拉:victory:
2010年04月30日 01:16:26
21楼
:victory: :victory: