★精--桥梁结构计算示例书全集★
cabra
cabra Lv.4
2005年08月12日 01:35:09
来自于桥梁工程
只看楼主

看到论坛上有不少的同仁把自己的资料无偿共享,被他们的精神所感动,我们还能做什么呢?也就是也把自己认为好的东西分享给大家,让别人也有所收获,这也应该是网易结构论坛的宗旨吧,好了,不多说了。这系列是桥梁计算示例丛书,对新手会有很大帮助,同时对从事桥梁建设的工程技术人员更具有参考价值。现把所有此方面的上传汇总如下:桥梁结构计算示例集《简支梁(板)桥》桥梁计算示例集-拱桥(一)桥梁计算示例集-拱桥(二)

看到论坛上有不少的同仁把自己的资料无偿共享,被他们的精神所感动,我们还能做什么呢?也就是也把自己认为好的东西分享给大家,让别人也有所收获,这也应该是网易结构论坛的宗旨吧,好了,不多说了。这系列是桥梁计算示例丛书,对新手会有很大帮助,同时对从事桥梁建设的工程技术人员更具有参考价值。

现把所有此方面的上传汇总如下:
桥梁结构计算示例集《简支梁(板)桥》
桥梁计算示例集-拱桥(一)
桥梁计算示例集-拱桥(二)
桥梁计算示例集-拱桥
桥梁计算示例集-拱桥(第二版)
桥梁计算示例集-吊桥
桥梁计算示例集-预应力混凝土刚架桥
桥梁计算示例集-下承式简支栓焊桁架桥
连续桥面简支梁桥墩台计算实例》

希望这些资料对大家有用!!~~~

桥梁结构计算示例集《简支梁(板)桥》
2792528ab1e8d23bfd44.rar
2.9 MB
立即下载
cabra
2005年08月12日 16:14:24
12楼
不错,看来我带了个好头,嘿嘿!咱俩传的差不多都是桥梁结构的比较典型的算例,谢谢你的分享!希望对大家比较有帮助!
liulilanzi
2005年08月13日 11:43:10
13楼
楼主,把资料的题目更改一下啊,这样大家就知道这里有更多的资料了!
cabra
2005年08月13日 11:53:50
14楼
好的,我现在就改,最主要的是你的功劳哦!
rebod
2005年08月14日 09:59:32
15楼
liulilanzi上传的资料不错,谢谢!

等资料全了之后,你说一声,酌情给你提精!
cabra
2005年08月14日 17:00:45
16楼
为了方便大家系统的下载,把另外liulilanzi同志的两个文件也放在这里,这样大家就一目了然了,而且就全了。

《连续桥面简支梁桥墩台计算实例》
cabra
2005年08月14日 17:06:04
17楼
桥梁计算示例集 拱桥(二)

cabra
2005年08月14日 17:14:25
18楼
版主,已经完成上传,我把东西也给整理到一个主题上,方便大家下载使用,这套书网上也不好找,也很实用,希望版主酌情加入精华贴!!
yuezhang_zy
2005年08月14日 19:03:42
19楼
有些是交通出版社早些年出版的吧,现在已很难买到了,真是太谢谢了!
cabra
2005年08月14日 22:16:05
20楼
是,差不多都是人民交通出版社出版的,好多都已经不出版了,也很难买得到,值得珍藏!现在桥梁结构计算示例集《简支梁(板)桥》出了第二版,对原来的有些改进,总体来说都写的不错,都非常有参考价值。
weiqiang011
2005年08月15日 13:31:41
21楼
太感激你了版主
我是学工民建的
现在做路桥镇是一窍不通
我正好借你的资料学习一下