『建书』脚手架和模板支架CAD辅助设计绘图软件(免费软件)
jianshusoft
2010年03月29日 17:09:03
只看楼主

我这里有一个脚手架和模板支架CAD辅助设计绘图软件,录入参数,自动生成脚手架和模板平、立、剖面CAD图。软件中还有全套的最新脚手架、模板相关规范和文件的电子版,现在免费提供给大家使用,软件比较大,如果需要请留下邮箱号或QQ号,我发给你们。或加我QQ号:737134331关键字:脚手架、脚手架计算、脚手架计算软件、脚手架施工方案、脚手架规范、脚手架扣件、模板、模板支撑、模板支架、模板计算、模板计算软件、模板支撑施工方案、模板规范、模板支撑图、模板支撑系统、模板计算书、烟台市海兰计算机技术有限公司、建书软件、建书建筑软件

我这里有一个脚手架和模板支架CAD辅助设计绘图软件,录入参数,自动生成脚手架和模板平、立、剖面CAD图。软件中还有全套的最新脚手架、模板相关规范和文件的电子版,现在免费提供给大家使用,软件比较大,如果需要请留下邮箱号或QQ号,我发给你们。或加我QQ号:737134331

关键字:脚手架、脚手架计算、脚手架计算软件、脚手架施工方案、脚手架规范、脚手架扣件、模板、模板支撑、模板支架、模板计算、模板计算软件、模板支撑施工方案、模板规范、模板支撑图、模板支撑系统、模板计算书、烟台市海兰计算机技术有限公司、建书软件、建书建筑软件
xsmy6811
2010年04月02日 13:38:42
12楼
:victory: :victory: :victory: :victory: 老板,给俺来一份,俺的地址是 xsmy6811@163.com:kiss:
jjxr779
2010年04月03日 18:49:43
13楼
请给我发一份:271219207.qq。谢谢!!!
fdb2007
2010年04月03日 22:08:47
14楼
我的邮箱是 fdbzay@gmail.com,麻烦发过来,谢谢了
hsjtslj
2010年04月04日 17:00:58
15楼
我的邮箱是 hsjtslj@163.com,谢谢了发过来,
zsfagoc
2010年04月05日 14:17:40
16楼
我的邮箱是 zsfagoc@163.com,请发,谢谢!
lizhangbo_668
2010年04月05日 14:30:03
17楼
我的邮箱地址 lingdao_213@yeah.net
zhe.jing_088
2010年04月05日 15:07:14
18楼
我的邮箱是 zhe.jing_088@163.COM 请发,谢谢!
fans寻梦大叔
2010年04月05日 17:12:19
19楼
xrjwinner123
2010年04月05日 19:26:16
20楼
我的邮箱是 xrjwinner123@163.com,谢谢楼主
thkin
2010年04月05日 19:54:06
21楼
很好的东西 我正需要
clever7857560@163.com
谢谢楼主