『建书』脚手架和模板支架CAD辅助设计绘图软件(免费软件)
jianshusoft
2010年03月29日 17:09:03
只看楼主

我这里有一个脚手架和模板支架CAD辅助设计绘图软件,录入参数,自动生成脚手架和模板平、立、剖面CAD图。软件中还有全套的最新脚手架、模板相关规范和文件的电子版,现在免费提供给大家使用,软件比较大,如果需要请留下邮箱号或QQ号,我发给你们。或加我QQ号:737134331关键字:脚手架、脚手架计算、脚手架计算软件、脚手架施工方案、脚手架规范、脚手架扣件、模板、模板支撑、模板支架、模板计算、模板计算软件、模板支撑施工方案、模板规范、模板支撑图、模板支撑系统、模板计算书、烟台市海兰计算机技术有限公司、建书软件、建书建筑软件

我这里有一个脚手架和模板支架CAD辅助设计绘图软件,录入参数,自动生成脚手架和模板平、立、剖面CAD图。软件中还有全套的最新脚手架、模板相关规范和文件的电子版,现在免费提供给大家使用,软件比较大,如果需要请留下邮箱号或QQ号,我发给你们。或加我QQ号:737134331

关键字:脚手架、脚手架计算、脚手架计算软件、脚手架施工方案、脚手架规范、脚手架扣件、模板、模板支撑、模板支架、模板计算、模板计算软件、模板支撑施工方案、模板规范、模板支撑图、模板支撑系统、模板计算书、烟台市海兰计算机技术有限公司、建书软件、建书建筑软件
hml2007
2010年03月29日 20:41:03
2楼
我的邮箱是 ZNZGKZX@163.COM 请发,谢谢!
rhliu6715
2010年03月29日 23:00:35
3楼
谢谢!我很需要,麻烦给我发一个。 rhliu6715@163.com
a3350012
2010年03月29日 23:04:45
4楼
我的邮箱是 A3350012@126.com,请发,谢谢!
wwdglj
2010年03月30日 00:03:54
5楼
我需要一个,给我一个吧,先谢谢你
wwdglj
2010年03月30日 00:04:36
6楼
我需要一个,给我一个吧,我的邮箱是 lj44401@163.com
jianshusoft
2010年03月30日 13:50:22
7楼
需要这个软件的朋友,请留下联系方式,我会尽快给你们把软件发过去的!
月满
2010年03月30日 14:09:18
8楼
我的邮箱是 xmyr2001@126.com
jianshusoft
2010年03月31日 09:27:13
9楼
顶一下
xjianglin
2010年03月31日 15:44:43
10楼
顶一下我的QQ号:470753997