有搞蒸馏水吗?附标准JB20030-2004
jiangjiezi
jiangjiezi Lv.2
2005年08月08日 18:35:35
来自于水处理
只看楼主

有搞蒸馏水的朋友吗?(包裹管道、设备、工艺)我是搞多效蒸馏水机的,有没有相同行业的朋友,我这里有关于注射水的标准和规范,有意的朋友我们可以交流提高

有搞蒸馏水的朋友吗?(包裹管道、设备、工艺)

我是搞多效蒸馏水机的,有没有相同行业的朋友,我这里有关于注射水的标准和规范,有意的朋友我们可以交流提高
a355b38e60dafb6be0c4.rar
233 KB
立即下载
jiangjiezi
2005年08月08日 18:36:34
2楼
我的QQ:327027005
jiangjiezi
2005年08月09日 11:07:13
3楼
sunny_wqw老兄看来对这行业还比较了解,能否多发表点看法,让小弟学习一下。
还有请问你手头是否有 USP, Japan 和 Euro pharmacopoeia 标准方面的资料?

我这里只有我们国家的标准(JB20030-2004、2000版药典等),对国外的还是空白。
jiangjiezi
2005年08月09日 11:28:55
4楼
请问老兄,现在目前国外用膜法制备注射水的国家有那几个?
你觉得我国的膜技术能达到国外水平来制备注射水的话距离有多远?
不知道老兄能否知道他们用到的膜工艺是什么样子?

不好意思啊。。。。我现在对这方面比较感兴趣,麻烦啦:)
jiangjiezi
2005年08月18日 10:40:48
5楼
那位大侠知道关于内毒素的相关资料
jiangjiezi
2005年08月26日 15:00:00
6楼
不要沉
环保佛
2005年08月27日 00:05:25
7楼
我在宜兴做实验。没有蒸馏水,买的当地制药厂的注射用水。我靠。爆贵,2yuan/L。早知用娃哈哈了。
jiangjiezi
2005年08月29日 12:21:14
8楼
是贵!
我公司试机产五吨的机器,只试一次就扔掉十几吨的蒸馏水,可惜
xiaodudu452
2007年11月07日 12:00:08
9楼
膜技术现在很流行,但造价高,现在小药厂有的在使用
wangqingshui28
2008年12月06日 12:22:23
10楼
谢谢你啊.我想看看. 我正好想找这个标准.