湖南大学建筑系馆——(设计魏春雨)
whofwho
whofwho Lv.7
2005年08月01日 21:06:00
只看楼主

湖南大学建筑系馆总建筑面积5000多 平方米!地上五层地下一层!设计者为湖南大学建筑系主任魏春雨。这个建筑表达了在湖南岳鹿山这一特定环境下设计者对建筑内涵、材料、功能、尤其是空间本质的关注!这可以算是一个现代建筑本土化的成功事例!

湖南大学建筑系馆总建筑面积5000多 平方米!地上五层地下一层!设计者为湖南大学建筑系主任魏春雨。
这个建筑表达了在湖南岳鹿山这一特定环境下设计者对建筑内涵、材料、功能、尤其是空间本质的关注!这可以算是一个现代建筑本土化的成功事例!

免费打赏
bill661028
2009年04月06日 13:09:48
22楼
好东西!有CAD图纸吗?有的话就OK了!谢谢!!!!!!!!1
qiyexue
2009年04月06日 15:49:50
23楼
我觉的应该再发几个角度的让大家看看会更好哦~
ssq_sq520gj
2009年04月07日 12:03:54
24楼
很好的资料 正好救急我的毕业设计 谢谢楼主!!
xiaomixia
2009年04月10日 21:29:53
25楼
在做系馆,路过支持下~
好东西应该让更多的人看见
dd_lyg
2009年04月14日 11:52:36
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
li2123348
2009年04月14日 20:17:53
27楼
顶顶顶 ..........顶顶顶顶 ..........顶顶顶顶 ..........顶顶顶顶 ..........顶顶顶顶 ..........顶顶顶顶 ..........顶顶顶顶 ..........顶顶顶顶 ..........顶:victory:
ssq_sq520gj
2009年04月15日 20:52:21
28楼
很好的资料 哈哈救急我的毕业设计 谢谢楼主
gumuteng2009
2009年04月16日 14:16:52
29楼
怎么看啊 我怎么看不见??
qiyexue
2009年04月25日 21:47:46
30楼
在做系馆,路过支持下~