你是如何进行水轮机选型的?
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年07月28日 10:09:50
来自于选型导购
只看楼主

看到现在都为水轮机选型为难不已,到底瓶甑在哪?寻找一个突破点,本站可以组织来解决问题的根本所在如果你有好的建议请提出!

看到现在都为水轮机选型为难不已,到底瓶甑在哪?
寻找一个突破点,本站可以组织来解决问题的根本所在
如果你有好的建议请提出!
免费打赏
yanggp@co163
2005年08月23日 22:51:54
13楼

我公司可CAD计算机进行水轮机选型,自动生成水轮机运转特性曲线,为您进行水轮机选型比较。

欢迎光临峨眉山市兴建机械有限公司水轮机厂 http://www.miniwaterpower.com/

联系人:杨广平 电话:(0833)5544996 13990613689 传真:(0833)5544996 Email:yanggp@163.com

地址:四川省峨眉山市洪椿路28号、邮编:614200

heng_yang_168
2005年08月24日 19:21:54
14楼
根据上世纪70-80年代的资料,手工计算。不了解的不选,总之,很烦!!!
qbs2005818
2005年08月25日 20:50:59
15楼
我的办法是,首先自已提方案,后请厂家选型(最好是比较熟悉的),再由自已拿主意(因为有个别厂家为了推销可能蒙人的)。
qbs2005818
2005年08月25日 20:56:30
16楼
我还有点小经验,水机选择心最好不选效率值太高的,效率过高水轮机对寿命有影响哦。
超龄不惑驹
2005年08月25日 21:48:34
17楼

能谈谈道理吗?
abc2001d
2005年08月26日 00:16:43
18楼

选择水轮机,除了考虑机组造价(转轮直径大小,转速高低等)和土建开挖量大小外,还应该是考虑效率、运行稳定性及磨蚀等的影响。qbs2005818说对选效率值太高与其寿命有何必然影响?国内还没有此说法。qbs2005818有何高见可否说说。
emccslj
2005年08月31日 15:17:21
20楼
一般先看参数(水头\流量),再根据型谱看效率定型号!
yr9315
2005年09月01日 09:32:50
21楼
市场的竞争机制确实存在一些问题,厂家也确实不应该把经济利益看的太重。但,可以理解。
lhmabc98
2005年09月01日 17:02:30
22楼
大家的意见都很好,对我有一定帮助,谢谢各位前辈指点!!!
jdzy
2005年09月03日 16:16:17
23楼
找熟悉的厂家商量