你是如何进行水轮机选型的?
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年07月28日 10:09:50
来自于选型导购
只看楼主

看到现在都为水轮机选型为难不已,到底瓶甑在哪?寻找一个突破点,本站可以组织来解决问题的根本所在如果你有好的建议请提出!

看到现在都为水轮机选型为难不已,到底瓶甑在哪?
寻找一个突破点,本站可以组织来解决问题的根本所在
如果你有好的建议请提出!
yeguiren
2005年07月28日 18:06:28
2楼
联系厂家,厂家的一般反应是什么呢?
yuerabs
2005年07月29日 21:02:38
3楼
当然是自己选啊,我晕,我水机的
ahoo21c
2005年07月30日 14:40:57
4楼
我们这里有一个水轮机厂家,平时联系的多些。需要是自然首先找他们了。不过有时候多时通过私人关系找的,这样搞到的资料更全、更多。
超龄不惑驹
2005年07月30日 20:44:13
5楼
呵呵,目前有些机组厂家NB得很。原来关系很好的厂家业务人员,如今不见面了。去电话,爱理不理;发传真,石沉大海!
偶认为,水轮机选型的瓶颈在于:设计单位缺乏模型转轮综合特性曲线及其性能参数!
在这里呼吁一下:如果水轮机研究所之类的科研部门,能够向设计院提供模型转轮综合特性曲线及其性能参数表,这对科研部门和设计院都有利。
abc2001d
2005年07月31日 00:43:59
6楼
一般是向厂家要,或提供资料叫厂家提出机组方案。因为现在适合的水轮机机型太多了,手工全面比较分析各类机型是很难的,这需要选型软件。但这些都必须有较全的机型型谱基础上进行的。现在大多数的水机人员主要缺少机型型谱资料。我准备发个奖励贴收集各类机型型谱资料(主要是新机型,未入型谱内)。希望大家积极参与。
超龄不惑驹
2005年07月31日 15:10:57
7楼
版主为水机专业作了件“善事”,我支持!
2005年08月08日 07:18:20
8楼
版主为水机专业作了件“善事”,我支持!
lllxxbb
2005年08月19日 23:32:09
10楼
选型软件
超龄不惑驹
2005年08月20日 21:59:40
11楼
楼上的,你用什么选型软件?能向同行们介绍一下吗?
emccslj
2005年08月23日 17:33:45
12楼
峨眉山市驰骋机械制造有限公司专业生产中小型混流式、轴流式、斜击式50-5000KW水轮发机组。也可以根据用户的不同要求,设计制造各种类型供应机组和各种零部件及备品配件等。公司还为您提供发电机、控制屏、阀门、调速器、启闭机等电站配套设备。
欢迎来人来电来函咨询
销售科 袁刚 (鞠躬)
手机:13981331213
办公电话:(0833)5059326
http://ciceng.com.cn
Email:emchicheng@126.com
公司地址:四川省峨眉山市桂花桥镇
邮编:614218
驰骋制造 一旦合作 终身互惠!