酒店园林整体规划
wolfll331
wolfll331 Lv.3
2010年01月07日 09:55:02
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某酒店园林整体规划设计图,图纸包含:绿化苖木表、景观灯图例表、地面铺装表、主要经济技术指标表、绿化分析表等。部分说明:地下室顶板覆土1.2米,以种植低矮乔木为主。小区内路缘石高度不大于0.15米,以便于紧急情况下,消防车压过。表中生态停车面积按30%计入绿地面积…… 附件名:2010171262829301856.rar 文件大小:6859K (升级VIP

图纸简介:

该图纸为某酒店园林整体规划设计图,图纸包含:绿化苖木表、景观灯图例表、地面铺装表、主要经济技术指标表、绿化分析表等。部分说明:地下室顶板覆土1.2米,以种植低矮乔木为主。小区内路缘石高度不大于0.15米,以便于紧急情况下,消防车压过。表中生态停车面积按30%计入绿地面积……

附件名:2010171262829301856.rar

文件大小:6859K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wolfll331
2010年01月07日 09:57:22
2楼
希望广大朋友们的支持,,这样我才有心情给大家发更多的图纸。。
huang1572
2010年01月08日 21:53:07
3楼
很不错的一张图,看的出来,设计师还是比较有经验的,空间的分配和植物配置做得不错
zpl860
2010年01月13日 22:09:40
4楼
lijing45
2010年01月14日 21:32:21
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xzhliu1978
2010年01月15日 08:24:46
6楼
很详细的图纸,是大家共同学习、共同进步的好材料,谢谢了!
luochenghong
2010年01月18日 14:43:00
7楼
为什么我打开文件时 ,字体全乱糟糟的,根本看不清啊,碰到好几次这样的情况了,怎么才能解决这个问题呢
wosguiji
2010年01月18日 16:53:35
8楼
zhutoubei
2010年01月18日 17:35:56
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年01月18日 17:36:02
10楼
zhutoubei
2010年01月18日 17:36:07
11楼