长沙市第六中学新校区环境景观设计施工图
gaudy
gaudy Lv.2
2010年01月02日 01:02:30
只看楼主

图纸简介: 长沙市第六中学新校区环境景观设计施工图,图纸比较全面,包括:各教室前景观规划、卫生防护林设计、室外体育场地种植设计、景墙大样图、植物配置图、照明设计平面图等 附件名:2010121262365350361.rar 文件大小:3671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长沙市第六中学新校区环境景观设计施工图,图纸比较全面,包括:各教室前景观规划、卫生防护林设计、室外体育场地种植设计、景墙大样图、植物配置图、照明设计平面图等

附件名:2010121262365350361.rar

文件大小:3671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liuning925
2010年05月27日 15:45:02
22楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
vzhigl
2010年05月30日 08:51:31
23楼
感谢楼主无私奉献!本人非常需要这样资料学习参考!希望更多的同仁志士踊跃发表自己的作品,通过这样一个平台来提高、来交流。谢谢网易、谢谢楼主!
jch48006913
2010年05月30日 16:09:03
24楼
非常感谢楼主
vzhigl
2010年06月03日 09:58:30
25楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dd8813
2010年06月05日 12:12:25
26楼
dd8813
2010年06月05日 12:12:43
27楼
aaaa417358620
2010年06月07日 13:45:12
28楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
zypyljs
2010年06月07日 14:52:18
29楼
感谢
xiaoyao5879
2010年06月07日 15:12:31
30楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,省了我多少的事啊。。
shuiximeng
2010年06月08日 12:30:26
31楼
感谢