基于本版提倡高分奖励的内容,本人隆重推荐一款结构CAD插件。
huangwei07560
2009年12月25日 00:27:31
只看楼主

飞诗结构工具箱最新版本完全免费,里面结合时下最流行的牛人开发的结构CAD绘图插件,包括配筋助手,画墙,柱大样,PKPM接口计算结果处理系列。还有一系列常用的CAD编辑工具,尤其是其中的尺寸双击编辑功能,特别好用。里面还包含了贱人工具箱。一些朋友反应,配筋助手使用一段次数后就不能使用了,据我了解,这是因为配筋助手是另外一个人开发的,而飞诗只是个cad插件管理平台,两者并没有关系,配筋助手的作者开发这个是要收费的,不过有免费使用次数,过了这个次数就不能用了,如果你想继续使用的话,大家提出要求,我贡献一个也是他开发另一个显筋和配筋的工具,只要把它加载到飞诗里面就行了,

飞诗结构工具箱最新版本

完全免费,里面结合时下最流行的牛人开发的结构CAD绘图插件,包括配筋助手,画墙,柱大样,PKPM接口计算结果处理系列。还有一系列常用的CAD编辑工具,尤其是其中的尺寸双击编辑功能,特别好用。

里面还包含了贱人工具箱

一些朋友反应,配筋助手使用一段次数后就不能使用了,据我了解,这是因为配筋助手是另外一个人开发的,而飞诗只是个cad插件管理平台,两者并没有关系,配筋助手的作者开发这个是要收费的,不过有免费使用次数,过了这个次数就不能用了,如果你想继续使用的话,大家提出要求,我贡献一个也是他开发另一个显筋和配筋的工具,只要把它加载到飞诗里面就行了,

实时显示钢筋标注面积V0.44!!这个版本去除了功能和使用限制,不过已经停止更新了。一切版权属于配筋助手作者,本人只是转载!!

d83266a8391889b7a6f6.rar
7.2 MB
立即下载
a05d510d5fa262cdcca8.rar
141 KB
立即下载
免费打赏
cnwcnw1122
2009年12月30日 22:28:15
62楼
人比较懒,希望能有详细的使用说明和有关计算部分依据,免得自己去试去鉴别对错。
2009年12月30日 22:39:20
63楼

想偷懒就得肯舍得花时间研究方法,一样的工具,别人适用的部分不一定适合自己使用,只有自己用过才知道什么是自己最需要的,这些只能靠自己,别人怎么能跟你说呢?

本人提倡偷懒,偷懒是间接提高效率的一种方法,不过不是工作的态度!!

知道懒媳妇把大饼挂在脖子上面吃,吃了前面懒得想办法把饼转过来吃后面,最后还是饿死的故事吗?呵呵。

最后这个是CAD画图工具,不是计算工具,真不知道提供啥计算依据给你····你不会懒得连帖子内容都没看仔细吧····呵呵

jmdyhcm
2009年12月30日 23:29:53
64楼
先下来看看,我还没用过这些工具箱,第一次接触,希望好用,谢谢楼主
howardjy
2009年12月31日 12:42:51
65楼
看着图就知道肯定强大,先研究下,感谢分享
lwpk
2009年12月31日 15:21:49
66楼
不知道能用么?下载试一下。
2010年01月01日 18:14:14
67楼

这个是现阶段是免费试用的。里面的源文件都是分开的,如果到期后无法使用,你可以单独加载安装目录下你需要的工具,这个只是提供个CAD外挂管理平台,不是说管理平台不能用了,不存在其中个别软件的使用问题。
c25s2009
2010年01月01日 23:09:29
68楼
下来看看
sd2537273
2010年01月02日 16:17:21
69楼
下来看看
lcsjzsh
2010年01月03日 02:19:57
70楼
感谢楼主的无私,还没用过飞诗结构工具箱,下载学习。
ccciii
2010年01月03日 14:33:07
71楼
2#楼的比1#楼的客观贡献要少很多很多,为什么会有土木币呢?我想2#楼的是领导,1#楼的是做活的,中国特色社会主义国家。