基于本版提倡高分奖励的内容,本人隆重推荐一款结构CAD插件。
huangwei07560
2009年12月25日 00:27:31
只看楼主

飞诗结构工具箱最新版本完全免费,里面结合时下最流行的牛人开发的结构CAD绘图插件,包括配筋助手,画墙,柱大样,PKPM接口计算结果处理系列。还有一系列常用的CAD编辑工具,尤其是其中的尺寸双击编辑功能,特别好用。里面还包含了贱人工具箱。一些朋友反应,配筋助手使用一段次数后就不能使用了,据我了解,这是因为配筋助手是另外一个人开发的,而飞诗只是个cad插件管理平台,两者并没有关系,配筋助手的作者开发这个是要收费的,不过有免费使用次数,过了这个次数就不能用了,如果你想继续使用的话,大家提出要求,我贡献一个也是他开发另一个显筋和配筋的工具,只要把它加载到飞诗里面就行了,

飞诗结构工具箱最新版本

完全免费,里面结合时下最流行的牛人开发的结构CAD绘图插件,包括配筋助手,画墙,柱大样,PKPM接口计算结果处理系列。还有一系列常用的CAD编辑工具,尤其是其中的尺寸双击编辑功能,特别好用。

里面还包含了贱人工具箱

一些朋友反应,配筋助手使用一段次数后就不能使用了,据我了解,这是因为配筋助手是另外一个人开发的,而飞诗只是个cad插件管理平台,两者并没有关系,配筋助手的作者开发这个是要收费的,不过有免费使用次数,过了这个次数就不能用了,如果你想继续使用的话,大家提出要求,我贡献一个也是他开发另一个显筋和配筋的工具,只要把它加载到飞诗里面就行了,

实时显示钢筋标注面积V0.44!!这个版本去除了功能和使用限制,不过已经停止更新了。一切版权属于配筋助手作者,本人只是转载!!

d83266a8391889b7a6f6.rar
7.2 MB
立即下载
a05d510d5fa262cdcca8.rar
141 KB
立即下载
免费打赏
liuzhilin05
2009年12月25日 13:43:52
12楼
楼主啊,接口PKPM的计算结果处理效果好吗?梁板配筋优化与PKPM的选筋库命令有何不同。
zqbxfev
2009年12月25日 13:46:32
13楼
贱人的已经很不错了。还没有用过这个,先顶一下。
chief2009
2009年12月25日 15:05:54
14楼
奖励多少也不为过呀,真的是了解结构人的辛酸呀
2009年12月25日 15:26:52
15楼

里面含有贱人工具箱,输入"Y"就能打开贱人的截面。
就是说,装了这个,你就能同时拥有贱人和飞诗两个工具箱了。呵呵:lol
xingchao323
2009年12月25日 15:29:53
16楼
很不错的东东!
2009年12月25日 15:37:33
17楼

据我所知,他是根据标准层的各层计算书的对比来取大值的计算接过来归并梁,柱,墙。

并且提供选筋提示,让人为更为方便的进行判断!
2009年12月25日 15:38:44
18楼
我会在这里尽我的能力为大家提供技术支持,不过本人能力有限,也只能尽力为止···
homoyo
2009年12月25日 16:05:20
19楼
光看界面就知道十分强大 谢谢楼主 好心人啊
wusuoysq
2009年12月25日 16:16:44
20楼
选择功能 天正里也有,不过看楼主用的如流水 还是 很羡慕。。。对了 楼主你那几个老虎工具也打包上传么,我看那视频里,很喜欢那几个老虎工具 有的话,希望你发出来,可新建也可以尾随这贴后面,新贴 莫望了 传个链接到这贴来 :loveliness:
daqian80
2009年12月25日 16:39:46
21楼
功能很强大啊,感谢:victory: