路基、桥梁、隧道作业指导书全编 (word版)
149891691 Lv.6
2009年12月14日 09:31:34
来自于道路工程
只看楼主

本帖最后由 心香 于 2013-7-15 08:43 编辑 路基篇………………………………………………………………..001水泥粉煤灰碎石桩(CFG)施工作业指导书………………………002水泥土(灰土)挤密桩作业指导书…………………………………009柱锤冲扩桩(DDC)施工作业指导书………………………………015强夯施工作业指导书…………………………………………………018桩板结构施工作业指导书……………………………………………024

路基篇………………………………………………………………..001
水泥粉煤灰碎石桩(CFG)施工作业指导书………………………002
水泥土(灰土)挤密桩作业指导书…………………………………009
柱锤冲扩桩(DDC)施工作业指导书………………………………015
强夯施工作业指导书…………………………………………………018
桩板结构施工作业指导书……………………………………………024
褥垫层夹铺土工合成材料施工作业指导书…………………………028
改良土填筑施工作业指导书…………………………………………033
过渡段施工作业指导书………………………………………………046
基床表层级配碎石施工作业指导书…………………………………063
基床表层沥青混凝土防水层施工作业指导书………………………071
路堑施工作业指导书…………………………………………………079
路基防护工程施工作业指导书………………………………………084
路基排水工程施工作业指导书………………………………………099
路基相关工程施工作业指导书………………………………………104

下载:
fc2198f546de478b38c9.rar
303 KB
立即下载
免费打赏
醉猫a
2009年12月29日 15:06:06
13楼
这个资料好,下载回来学习啦。。多谢楼主分享。。
醉猫a
2009年12月29日 15:09:12
14楼
隧道篇解压失败。。。。麻烦楼主检查下。。
engineerlzk
2009年12月29日 21:29:17
15楼
是哪年的,那个出版社的,楼主可以介绍一下吗?
swk335
2009年12月30日 21:21:34
16楼
支持依稀啊一下
limjgl
2010年01月05日 16:48:53
17楼
很全,这个应该可以作为注册建造师的复习资料
w47856555
2010年01月06日 16:54:13
18楼
楼主真伟大,感谢+佩服!!!!!!!!!!!!!:victory:
络绎不绝2007
2010年01月06日 23:43:17
19楼
无所不有啊
络绎不绝2007
2010年01月06日 23:45:04
20楼
好东东
gyzzm
2010年01月07日 14:59:58
21楼
这个资料不错,下载回来学习啦。谢谢!!!:handshake :call:
天真的忧伤
2010年01月07日 22:06:40
22楼
非常感谢你的分享,桥梁的怎么有两个那么大