深圳黄埔雅苑二三期全套景观施工图(BCA)分卷压缩110M
lcylandaxia110
2009年12月11日 13:36:11
只看楼主

图纸简介: 深圳黄埔雅苑二三期全套景观施工图,有一定的参考价值,图纸很详细,格局布置也很清晰,希望对大家有所帮助…… 附件名:200912111260509770071.rar 文件大小:8866K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳黄埔雅苑二三期全套景观施工图,有一定的参考价值,图纸很详细,格局布置也很清晰,希望对大家有所帮助……

附件名:200912111260509770071.rar

文件大小:8866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

30ab2801423bcb804ec4.rar
8.6 MB
立即下载
3b923b3374268903fa69.rar
8.6 MB
立即下载
185fbd78d6022d1a12db.rar
8.6 MB
立即下载
578d444ad5d077951c72.rar
8.6 MB
立即下载
a0b27fe4b548b5497685.rar
8.6 MB
立即下载
4d9f26bd7cc54be25b3f.rar
6.8 MB
立即下载
免费打赏
zyx305720
2010年03月25日 12:13:58
42楼
谢谢楼主上传这么好的资料,就是分数不够,下不了,
niuyongjie112264
2010年03月27日 10:17:44
43楼
很好的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的 有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
april_3
2010年03月28日 19:33:34
44楼
好像资料有很多年的历史了吧!?
he_20091002
2010年03月28日 21:59:37
45楼
第一张图颜色得回复,都是白色了~~详图怎么没有~
chengxiaoxia111
2010年04月01日 09:58:34
46楼
很好的图纸,值得我们参考学习
anan.office
2010年04月01日 11:01:18
47楼
谢谢 需要更多的好的设计学习~