深圳黄埔雅苑二三期全套景观施工图(BCA)分卷压缩110M
lcylandaxia110
2009年12月11日 13:36:11
只看楼主

图纸简介: 深圳黄埔雅苑二三期全套景观施工图,有一定的参考价值,图纸很详细,格局布置也很清晰,希望对大家有所帮助…… 附件名:200912111260509770071.rar 文件大小:8866K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳黄埔雅苑二三期全套景观施工图,有一定的参考价值,图纸很详细,格局布置也很清晰,希望对大家有所帮助……

附件名:200912111260509770071.rar

文件大小:8866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

30ab2801423bcb804ec4.rar
8.6 MB
立即下载
3b923b3374268903fa69.rar
8.6 MB
立即下载
185fbd78d6022d1a12db.rar
8.6 MB
立即下载
578d444ad5d077951c72.rar
8.6 MB
立即下载
a0b27fe4b548b5497685.rar
8.6 MB
立即下载
4d9f26bd7cc54be25b3f.rar
6.8 MB
立即下载
免费打赏
s_4266
2010年02月05日 15:31:30
32楼
多谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,大家互相交流才能进步。
liujingwei123
2010年02月08日 22:30:56
33楼
谢谢楼主的图啊,我正在做工程,这附图做的不错,先借鉴了,非常感谢!
cxw_1226
2010年03月14日 19:54:53
34楼
感谢楼主!我是初学CAD平面图,还希望以后多关照!!!
licunfeng612
2010年03月15日 14:22:21
35楼
很详细的精品施工图,下载学习了,谢谢楼主的无私奉献!
xin1518
2010年03月15日 20:39:46
36楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
gaosong8502
2010年03月16日 13:34:33
37楼
愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qingtianyouqing
2010年03月20日 13:40:01
38楼
谢谢 需要更多的好的设计学习~
qq85938593
2010年03月22日 16:46:27
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论
lx-2010
2010年03月24日 10:47:35
40楼
值得参考
zhbsjs
2010年03月24日 22:47:42
41楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!