做规划效果图、平面图需要具备的配色常识
wangdongyang007
2009年08月18日 15:57:32
只看楼主

好的规划效果图需要有好的颜色搭配才能表现出完美的视觉效果,规划工作者往往因为颜色搭配不好导致能做一个好的规划却不能很好的表现颜色的配调。我给大家推荐规划、建筑设计工作者应具备的配色常识,让我们能轻松配色,就画我们想要的!

好的规划效果图需要有好的颜色搭配才能表现出完美的视觉效果,规划工作者往往因为颜色搭配不好导致能做一个好的规划
却不能很好的表现颜色的配调。我给大家推荐规划、建筑设计工作者应具备的配色常识,让我们能轻松配色,就画我们想要的!
9af8fb3b0cab88a88aa2.rar
383 KB
立即下载
免费打赏
phoenix2009
2009年09月03日 17:54:40
42楼
学习学习啊 。一直色彩不太好
1v805
2009年09月03日 20:05:28
43楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊
yzg9528
2009年09月03日 21:22:36
44楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊
mycomputor
2009年09月03日 21:33:32
45楼
难找啊,谢了,学习一下
wang99klp
2009年09月03日 21:51:56
46楼
正在需要的东西,非常重要
llwwrrr
2009年09月04日 00:13:09
47楼
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
xlfyjf198381
2009年09月04日 09:37:06
48楼
xiao1229
2009年09月04日 11:00:26
49楼
感谢楼主提供的宝贵资料。。。。。
yhhxx
2009年09月04日 13:04:07
50楼
我想下啊,我没积分怎么办啊,怎么办啊,做效果图是不是还有别的软件呢,哪个比较好,请各位指导下,很有用啊,
jiawei1113123
2009年09月04日 17:15:57
51楼
哇,这个真是很好的资料哦~~谢谢lz了~