3DMAX模型库下载(沙发模型,第一部分)
scceo
scceo Lv.4
2005年06月06日 17:37:30
只看楼主

真情奉献,呵呵!希望对大家有所帮助!有人下载,并且有人顶帖子,以后,我将陆续为大家提供,各种模型下载!有以下2种情况地话,我就不再为大家提供以后地下载了:1、如果,没人下载,那就是说对大家没有用,我以后也就不再提供模型下载了!2、如果有下载但是没人顶,我会没有动力地,呵呵! 3DMAX模型库下载(沙发模型,第二部分)!:http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=140285&boardID=421

真情奉献,呵呵!希望对大家有所帮助!

有人下载,并且有人顶帖子,以后,我将陆续为大家提供,各种模型下载!

有以下2种情况地话,我就不再为大家提供以后地下载了:

1、如果,没人下载,那就是说对大家没有用,我以后也就不再提供模型下载了!

2、如果有下载但是没人顶,我会没有动力地,呵呵!

3DMAX模型库下载(沙发模型,第二部分)!:
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=140285&boardID=421
b90b9fdd93c14fda4c7a.rar
5.8 MB
立即下载
免费打赏
zuilebazi
2005年07月09日 09:13:56
12楼
刘彬
zhuweiwei_197767
2005年07月26日 01:08:43
13楼
感谢楼主倾情奉献.
liemissorg
2005年08月03日 09:47:43
14楼
谢谢楼主的无私,对我们会很有帮助的!
redsky-
2005年08月09日 22:40:41
15楼
好人啊
gl8211
2005年08月11日 12:04:19
16楼
谢谢!我很喜欢,很有用!
skin24
2005年08月24日 14:44:35
17楼
喜欢。。。。。。。
谢谢。。。。。。。。
sss-laizhou
2005年09月04日 09:06:23
18楼
哈哈,图片不错,能传点配景图片吗?帅哥!~~!~!~!我的邮箱:sss-8888@163.com!~~!~!不胜感激,有机会到我们山东莱州来玩,我请客!~!~!~
jinya1983
2005年09月07日 09:36:33
19楼
多谢
fly305227
2005年09月16日 09:58:05
20楼
有没有现代一点的沙发呢?好象有点老土了一点!
aurunsail
2005年10月20日 23:31:28
21楼
偶下了谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶你!!!!!!!!!!!!