3DMAX模型库下载(沙发模型,第一部分)
scceo
scceo Lv.4
2005年06月06日 17:37:30
只看楼主

真情奉献,呵呵!希望对大家有所帮助!有人下载,并且有人顶帖子,以后,我将陆续为大家提供,各种模型下载!有以下2种情况地话,我就不再为大家提供以后地下载了:1、如果,没人下载,那就是说对大家没有用,我以后也就不再提供模型下载了!2、如果有下载但是没人顶,我会没有动力地,呵呵! 3DMAX模型库下载(沙发模型,第二部分)!:http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=140285&boardID=421

真情奉献,呵呵!希望对大家有所帮助!

有人下载,并且有人顶帖子,以后,我将陆续为大家提供,各种模型下载!

有以下2种情况地话,我就不再为大家提供以后地下载了:

1、如果,没人下载,那就是说对大家没有用,我以后也就不再提供模型下载了!

2、如果有下载但是没人顶,我会没有动力地,呵呵!

3DMAX模型库下载(沙发模型,第二部分)!:
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=140285&boardID=421
b90b9fdd93c14fda4c7a.rar
5.8 MB
立即下载
免费打赏
sfgsgh520
2005年11月04日 09:28:54
22楼
不管怎么说先谢谢楼主的无私
wfq109224715
2005年11月16日 10:01:45
23楼
我第一次到这个网址,模型也下了,挺好,谢了.
jinmiao03
2005年11月19日 10:10:08
24楼
wo zm xia bu xia
tianle751115
2005年11月20日 16:59:32
25楼
谢!
shuidizi
2005年11月26日 11:11:52
26楼
谢谢!顶!