推荐:《悬索桥结构非线性分析理论与方法》
superstar2202
2005年05月27日 12:52:31
只看楼主

交通科技丛书:悬索桥结构非线性分析理论与方法 潘永仁  人民交通出版社 16开126页 200406     内容简介:    本书介绍悬索桥结构几何非线性精细化分析的理论和方法。主要内容包括:索、杆、梁结构几何非线性三维分析理论;恒载下悬索桥结构几何形状和内力的迭代算法;悬索桥架设参数鞍座索夹预偏量和构件无应力尺寸的精确计算;活载、横向风载和温度作用下的非线性分析;悬索桥架设过程的倒拆分析及三座大桥的实例分析等。

交通科技丛书:悬索桥结构非线性分析理论与方法
潘永仁 
人民交通出版社
16开126页

内容简介:   
本书介绍悬索桥结构几何非线性精细化分析的理论和方法。主要内容包括:索、杆、梁结构几何非线性三维分析理论;恒载下悬索桥结构几何形状和内力的迭代算法;悬索桥架设参数鞍座索夹预偏量和构件无应力尺寸的精确计算;活载、横向风载和温度作用下的非线性分析;悬索桥架设过程的倒拆分析及三座大桥的实例分析等。
本书可供从事悬索桥设计、施工和研究的工程技术人员参考,也可作为高等院校桥梁专业研究生和高年级本科生的教学参考书。

目 录:
一 悬索桥结构分析理论的发展
二 索、杆、梁结构几何非线性三维分析理论
三 悬索桥恒载结构几何形状和内力的确定
四 悬索桥结构在外荷载作用下的分析
五 悬索桥结构架设过程分析

zjlxy175
2005年05月28日 21:35:14
2楼
请问楼主有电子正文提供下载吗?我需要一份,我的邮箱是zjlxy175@sina.com谢谢!
2005年05月29日 02:52:16
3楼
回复楼上的朋友,非常不好意思,我没有电子文档的。等以后有了的话一定给大家分享!
mahoud
2005年05月31日 12:06:45
4楼
楼主可不可以多找些资料发上来啊?希望你也到我那边支持支持!
2005年06月01日 19:19:01
5楼
那个版块都是我的心头肉,不分主次的。我会一如及往的支持各位斑竹的工作的。
worldqiren
2005年06月02日 16:58:28
6楼
怎么都拉起家常来了呀!哈哈,还是多为本版做些实际贡献吧。3Q!
tianfeng800
2006年03月17日 23:14:50
7楼
有电子版的马!!
fx2003521
2006年05月01日 15:07:24
8楼
哪天有空我传上来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但是可能要等一下
xgqtm0209
2006年05月09日 18:06:14
9楼
是本好书 ,直接买的了
kangjiangong5066
2006年05月16日 00:23:41
10楼
好书,我也要
deng7677
2006年05月24日 21:31:38
11楼