上海江桥万达总平
suntttt
suntttt Lv.2
2009年07月11日 21:28:23
只看楼主

图纸简介: 商业和住宅项目规划总平面图,有商业步行街,办公,酒店公寓,住宅等。 附件名:20097111247318891955.zip 文件大小:274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业和住宅项目规划总平面图,有商业步行街,办公,酒店公寓,住宅等。

附件名:20097111247318891955.zip

文件大小:274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cc-222
2010年09月24日 09:28:04
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
iceberg007
2010年09月30日 15:38:12
13楼
感谢楼主提供的图纸,目前正急需这方面的资料,以作参考,希望楼主的图纸能对我有所帮助,让我有所收获!
chadan521
2010年10月29日 00:26:52
14楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yx1986sky
2010年11月01日 15:25:22
15楼
??????????????????????????????????????????????????,?????????????????????????????????????????????????????????????????,?????,????????????????,?? ??????? ????????,????????????????,?? ????????!
linqh014
2010年11月15日 09:55:10
16楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
a349037185
2010年11月22日 23:02:31
17楼
感谢楼主提供的图纸,目前正急需这方面的资料,以作参考,希望楼主的图纸能对我有所帮助,让我有所收获!
z700246
2010年12月22日 08:56:07
18楼
全套高速文本
tjq1918
2010年12月22日 14:08:08
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
zhiweiwennuan
2011年01月07日 22:19:48
20楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
zhiweiwennuan
2011年01月07日 22:24:53
21楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。