上海江桥万达总平
suntttt
suntttt Lv.2
2009年07月11日 21:28:23
只看楼主

图纸简介: 商业和住宅项目规划总平面图,有商业步行街,办公,酒店公寓,住宅等。 附件名:20097111247318891955.zip 文件大小:274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业和住宅项目规划总平面图,有商业步行街,办公,酒店公寓,住宅等。

附件名:20097111247318891955.zip

文件大小:274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

llho
2009年12月27日 20:34:22
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
alence111
2010年01月20日 09:55:47
3楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!感谢楼主提供下载!感谢楼主提供下载!
wangqianzi
2010年02月06日 21:28:14
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
wangqianzi
2010年02月06日 21:28:18
5楼
bendanxinhe
2010年08月02日 18:13:36
6楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 谢谢楼主的分享 学习了
bendanxinhe
2010年08月02日 18:14:49
7楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 谢谢楼主的分享 学习了
su27huang
2010年08月06日 22:20:24
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lrq9000
2010年08月23日 01:00:31
9楼
不错的图纸,感谢楼主提供这么好的资料,很喜欢,论坛越来越丰富了!希望大家一起努力,共同建设好我们的论坛! 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
pigheat
2010年08月27日 12:57:39
10楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
wangtiandeyu
2010年09月07日 19:30:38
11楼
感谢楼主的分享