建筑工程施工技术档案资料填写全套示范本(通用版)
wangxichena
2009年06月17日 18:01:13
来自于建筑施工
只看楼主

共618份资料,有填写内容示范。 一、土建工程资料表格 001~358 二、给水、排水、采暖及燃气安装工程资料表格 359~398 三、电气安装工程资料表格 399~437 四、智能工程资料表格 438~492 五、空调与通风安装工程资料表格 483~535 六、电梯安装工程资料表格 536~564 七、安全功检验及主要功能抽查资料表格 564~603 八、其它资料表格 604~618

共618份资料,有填写内容示范。
一、土建工程资料表格 001~358
二、给水、排水、采暖及燃气安装工程资料表格 359~398
三、电气安装工程资料表格 399~437
四、智能工程资料表格 438~492
五、空调与通风安装工程资料表格 483~535
六、电梯安装工程资料表格 536~564
七、安全功检验及主要功能抽查资料表格 564~603
八、其它资料表格 604~618

00de7bc7be4840df17ce.rar
2.7 MB
立即下载
kbl987
2009年06月24日 17:09:35
2楼
好好东东哟,太感谢楼主的无私奉献啦,能否将word版发给我哟,先谢谢啦
kbliao@sina.com:handshake
a549714286
2009年06月27日 19:02:17
3楼
都不知道该怎么感谢了 楼主好人啊
zy21072011
2009年07月21日 12:21:08
4楼
感谢楼主的大公无私的奉献精神
scht6548
2009年08月20日 23:05:03
5楼
我想找一些工程竣工资料范本,希望有人能帮我,谢谢,邮箱 ght6548@163.com
mdd7068
2009年08月27日 21:26:29
6楼
非常的感谢楼主老大
caouao
2009年08月29日 10:04:11
7楼
都不知道该怎么感谢了 楼主好人:lol
tiger1975
2009年09月05日 22:25:16
8楼
是PDF版的,做资料员,技术员都有用,但是各个地方填写要求不太一样。
zhangbaozheng007
2009年11月11日 21:18:40
9楼
不知道该怎么感谢了 !楼主你好
资料的确是够齐全的,再次感谢:handshake :handshake :handshake
苦菜
2009年11月21日 11:23:14
10楼
资料的确是够齐全的,再次感谢!!!!!
taochong
2009年11月24日 16:18:17
11楼
为什么不是Word版的呢?楼主行行好,上床word办的吧!小弟跪求了!:kiss: