新: 关于印发《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》的通知 建质[2009]87号
ywy1021
ywy1021 Lv.12
2009年06月11日 09:47:37
只看楼主

关于印发《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》的通知 建质[2009]87号注:与建质[2004]213号相比1、明确了建设单位应办理的手续 (第四条);2、专业分包专项方案可由专业分包单位编制;3、统一了编制内容;4、明确了施工单位审核部门;5、对参加论证会的成员进行进一步规定(责任四方和专家组);6、提出了论证主要内容:合规性、可行性、安全条件的论证;7、规定了施工单位现场监督和检测,明确技术负责人定期巡查责任;

关于印发《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》的通知 建质[2009]87号
注:与建质[2004]213号相比
1、明确了建设单位应办理的手续 (第四条);
2、专业分包专项方案可由专业分包单位编制;
3、统一了编制内容;
4、明确了施工单位审核部门;
5、对参加论证会的成员进行进一步规定(责任四方和专家组);
6、提出了论证主要内容:合规性、可行性、安全条件的论证;
7、规定了施工单位现场监督和检测,明确技术负责人定期巡查责任;
8、统一了专家库为各地主管部门成立;
9、规定了监理和建设单位的监督权;
10、进一步界定了应当编制和论证的专项工程范围;
99e3589abecb43870754.rar
8.7 KB
立即下载
免费打赏
stgyt
2009年08月22日 17:37:10
2楼
顶一个,这个东西可真的是太重要了!
hmingzhi740813
2009年12月12日 10:06:02
3楼
最新的东西,应该顶起来,那些过时的该低头了
xnjjsyf
2009年12月22日 11:32:56
4楼
感谢楼主的大公无私,给大家做奉献,非常感谢这么好的东西发上来!谢谢了
云蒙山
2009年12月22日 16:43:07
5楼
非常好的一套资料
我非常喜欢
希望可以经常看到这些资料
:handshake
egt-2009
2010年01月02日 17:06:49
6楼
新的规定又发了。工地上的事又多了。安全主管部门又可以安心睡觉了,因为责任已经规定给他人了。
wsgls
2010年01月02日 20:47:01
7楼
我正下载呢,我这速度太慢,也不知是啥样的,币子够不够,先谢谢楼主了.
fbwang
2016年11月23日 14:40:42
8楼
谢谢!楼主
fbwang
2016年11月23日 14:41:32
9楼
fbwang 发表于 2016-11-23 14:40 谢谢!楼主xiexie1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!