园林工程预算专栏(学习与讨论)
lzhjxwf
lzhjxwf Lv.3
2005年05月10日 00:27:52
来自于园林造价
只看楼主

为响应广大园林在线的有心人提出的宝贵建议,现在我们建立比较专门的预算专栏,欢迎大家暂时在工程营造版块讨论有关园林绿化或园林建筑工程预算等相关知识!!希望通过交流与学习能让我们在坐园林人更加充实!!!欢迎光临发贴!!!只要是有关预算方面的问题我们都可以在这里讨论!!只要是有关预算方面的资料都可以在这里共享!!!我们期待着您们的参与!!目的在于能更加丰富我们"工程营造"版块的专业性与人性!!!

为响应广大园林在线的有心人提出的宝贵建议,现在我们建立比较专门的预算专栏,欢迎大家暂时在工程营造版块讨论有关园林绿化或园林建筑工程预算等相关知识!!

希望通过交流与学习能让我们在坐园林人更加充实!!!

欢迎光临发贴!!!

只要是有关预算方面的问题我们都可以在这里讨论!!

只要是有关预算方面的资料都可以在这里共享!!!

我们期待着您们的参与!!

目的在于能更加丰富我们"工程营造"版块的专业性与人性!!!
coral1107
2005年06月07日 15:42:47
12楼
我们公司现在用的预算定额是2003年的,软件是用广联达的预算软件,有没有这方面的高手交流一下呢?因为这套软件刚买不久,我还不是特别熟悉,不过第一次用,就是一百多万的投标工程,居然中标了,可是我知道里面有些漏项。。。。
landscape-weihai
2005年06月08日 17:38:04
13楼
有没有预算的教程什么的..在那里可以找到..
sme2000
2005年06月16日 09:03:04
14楼
我也想学预算,希望各位前辈多多指教.
jx_520
2005年06月20日 16:52:04
15楼
我也是预算新生,请大家多多关照!
gli1177
2005年06月21日 00:42:51
16楼
今天怎么又进来了,发觉自己留下的贴为什么没有回应呢????????
lzhjxwf
2005年06月21日 13:35:32
17楼

加群是在QQ群里面 点添加群就可以了

楼主不是没加过群吧

等下我将步骤发一下
lzhjxwf
2005年06月21日 13:39:31
18楼
首先打开群/校友录栏
lzhjxwf
2005年06月21日 13:40:29