在做水利预决算的同行现在都在用些什么预算软件?
zhishuixin
zhishuixin Lv.3
2005年05月09日 13:39:48
来自于选型导购
只看楼主

我是福建的,用的是预算通软件。

我是福建的,用的是预算通软件。
免费打赏
xhsoft
2005年08月30日 00:23:36
32楼
晓辉水电工程造价软件, 欢迎大家试用!试用版无时间限制,对于包含十几个单价的项目可放心使用。如有操作疑问,可来电咨询。
本软件是由专业程序员集多年成功的投标软件开发经验、和众多专家用户的意见,重新设计的水电工程造价通用软件。它具有优异的通用性、实用性、适应性,功能强大,得到广大用户的充分验证, 你能从容应变任何水电工程商务标书的要求。适用于水利水电工程建设、施工和管理单位招投标商务报价或标底的概预算编制和分析, 特别适合大型水电工程。该产品已被用户应用于全国各地上千个水电建设项目的招投标编制工作。
本公司位于世界水电名城宜昌,紧邻三峡。这里人杰地灵,聚集了众多大型水电建设单位。本地水利工程单位具有近20年使用造价软件的传统,晓辉水电工程造价软件能在本地迅速成为用户最多的主流软件,必然不同凡响!
yrg828
2006年06月12日 16:50:15
33楼
电子表格,手算
jym3533
2006年06月12日 21:59:34
34楼
该软件临时工程部分本人使用不来,所以最终软件成为建筑工程部分的校核计算作用。由于创佳软件最终成果——单价分析表仅能提供:1项报价/页或4项报价/页,给最终单价分析表页面外观较难看。
本人从事工程招投标工作。基本使用EXCEL进行最终报价。
ydhwwj
2006年06月12日 22:11:59
35楼
我是在山西的一个县级市水务局的下属单位上班,用的定额是2002年版的,同事算时是用计算器算,连EXCEL也不用。单位04年底才买的电脑,我靠自学才会用EXCEL,也是自己输公式算,觉得这也比人工算强了,从没奢求要用软件,我们才更穷,是吧?
yeshuaxing
2006年06月15日 21:09:26
36楼
呵呵,我用的就是北京凯云,此软件可以帮我在单位做造价分析,同时还可以用来做些私活(代人做标书),不错,苦口婆心地劝说领导买一套,值
lrj_11
2006年06月17日 19:43:12
37楼
我是云南的,我们用曲靖院编的一个软件!
wqh4201
2006年06月18日 21:14:23
38楼
其实晓辉水利水电预算不错的。报表功能很强大。全国的定额全部有。还有各个省的地方定额。还可以。尤其是投标报价的时候。很方便
立华
2006年06月19日 16:07:35
39楼
原来用的广东水电预算98版还可以,免费的,现在出了个06版定额,要4000块,我在找有没有其他软件可以套用算了
liulina06@co163
2006年06月21日 15:49:58
40楼
我们单位用的是凯云和神机妙算,我没用过,刚来不久,问他们用的人,说都还不错呢,所以应该算是好用吧。升级比较及时。
liulina06@co163
2006年06月21日 15:54:19
41楼
开始学预算时,听人说,做预算很挣钱。所以学习比较努力了,希望自己也能做的好一些。呵呵
可是怎么这么多人说单位穷呀!我们单位也是,没有汇总工程量的软件,他们说单位穷,买不起!
唉,一言难尽呀