《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》
songyouq
songyouq Lv.3
2009年04月11日 00:56:41
来自于规范资料
只看楼主

经过小弟我对资料的整理,现将《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》上传,供各网友学习。这绝对是一份难得的资料!!!:D :D 由于是JPG格式专为PDF,同时图片质量较高,整个说明书有200Mb,建议大家耐心下载!总共23个文件!每个约10Mb!注意!!!我刚刚发现第21部分我上传了两次 大家注意哦~~我不是故意要扣大家分的~~分分不容易啊~~特此提醒!!! 第9、10部分,我已重新上传,不知能否解决问题。在36#、37#~~

经过小弟我对资料的整理,现将《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》上传,供各网友学习。这绝对是一份难得的资料!!!
:D :D
由于是JPG格式专为PDF,同时图片质量较高,整个说明书有200Mb,建议大家耐心下载!

总共23个文件!每个约10Mb!

注意!!!我刚刚发现第21部分我上传了两次 大家注意哦~~我不是故意要扣大家分的~~分分不容易啊~~特此提醒!!!

第9、10部分,我已重新上传,不知能否解决问题。在36#、37#~~

songyouq
2009年04月11日 00:57:54
2楼
这是封面!
songyouq
2009年04月11日 01:00:22
3楼
《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》 第1部分!
songyouq
2009年04月11日 01:01:18
4楼
《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》 第2部分!
songyouq
2009年04月11日 01:01:54
5楼
《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》 第3部分!
songyouq
2009年04月11日 01:02:27
6楼
《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》 第4部分!
songyouq
2009年04月11日 01:02:54
7楼
《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》 第5部分!
songyouq
2009年04月11日 01:03:31
8楼
《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》 第6部分!
songyouq
2009年04月11日 01:03:54
9楼
《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》 第7部分!
songyouq
2009年04月11日 01:04:24
10楼
《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》 第8部分!
songyouq
2009年04月11日 01:04:52
11楼
《重庆市鸡冠石污水处理厂二期工程 初步设计说明书》 第9部分!