你想加积分么?..进来参加活动吧!
jay198444
jay198444 Lv.7
2005年04月28日 13:13:06
来自于家装设计
只看楼主

最近有朋友提意见说要在论坛上提供自己的作品来供大家交流或点评或是欣赏大家的作品.这样会促进自己的学习成果,积累工作经验.我提议,凡在本帖回消息的有附带自己的帖图作品或附件的作品者加分!给予有作品详细说明讲解者重奖!再就是给别人作品进行点评的,按好坏也给予奖励!(比如别人发帖要求提供帮助或是需要资料的,有提供者加分!)作品可以是CAD室内设计施工图 3D效果图 手绘等等都可以提供给大家!只要是与室内设计有关的都行!只要是好作品 大家可以来分享 一起来研究,探讨!

最近有朋友提意见说要在论坛上提供自己的作品来供大家交流或点评或是欣赏大家的作品.这样会促进自己的学习成果,积累工作经验.
我提议,凡在本帖回消息的有附带自己的帖图作品或附件的作品者加分!给予有作品详细说明讲解者重奖!
再就是给别人作品进行点评的,按好坏也给予奖励!
(比如别人发帖要求提供帮助或是需要资料的,有提供者加分!)
作品可以是CAD室内设计施工图 3D效果图 手绘等等都可以提供给大家!只要是与室内设计有关的都行!只要是好作品 大家可以来分享 一起来研究,探讨!
在这 也希望大家多多提意见!我尽力帮大家解决!
多谢大家的支持!
xbsf
2005年04月29日 13:32:02
12楼
演艺厅3
xbsf
2005年04月29日 13:42:02
13楼
以上三张是我做的一个演艺厅方案,按次序为:门厅\大厅(入口,吧台)\大厅(舞台).为本人喜欢直言,好结朋友,欢迎各位的点评,谢谢!.过后将附上详细的学习心得.
pingge__007
2005年04月29日 19:57:12
14楼
这个是不是太浪费了点啊,那么多的灯,而且也没有充分的利用空间啊!!!给我解释一下吧!!!
yinghun
2005年04月29日 21:04:25
15楼
这是我们做毕业设计时由老师带领参观长城脚下的公社作的摄影,建筑的名字叫"手提箱",顾名思义他对空间的利用十分充分,打开地板就会获得一个空间,就象是一个个手提箱的抽屉似的!
yinghun
2005年04月29日 21:07:48
16楼
还有 再来一章 大家来评论一下啊!
sansun
2005年04月30日 10:42:53
17楼
不错的图片啊
wbq-1314
2005年04月30日 15:52:49
18楼
这是在上课史论颗的时候照的,《胡雪岩故居》家的感觉,1
wbq-1314
2005年04月30日 16:02:03
19楼
有了厨房当然要餐桌啊, 《胡雪岩故居》家的感觉 。 2
wbq-1314
2005年04月30日 16:07:34
20楼
假山的运用,神来之笔,《胡雪岩故居》家的感觉 。 3
wbq-1314
2005年04月30日 16:20:32
21楼
有钱人就是有钱啊,《胡雪岩故居》4 仆人房 ,里面还有“对讲机”