你想加积分么?..进来参加活动吧!
jay198444
jay198444 Lv.7
2005年04月28日 13:13:06
来自于家装设计
只看楼主

最近有朋友提意见说要在论坛上提供自己的作品来供大家交流或点评或是欣赏大家的作品.这样会促进自己的学习成果,积累工作经验.我提议,凡在本帖回消息的有附带自己的帖图作品或附件的作品者加分!给予有作品详细说明讲解者重奖!再就是给别人作品进行点评的,按好坏也给予奖励!(比如别人发帖要求提供帮助或是需要资料的,有提供者加分!)作品可以是CAD室内设计施工图 3D效果图 手绘等等都可以提供给大家!只要是与室内设计有关的都行!只要是好作品 大家可以来分享 一起来研究,探讨!

最近有朋友提意见说要在论坛上提供自己的作品来供大家交流或点评或是欣赏大家的作品.这样会促进自己的学习成果,积累工作经验.
我提议,凡在本帖回消息的有附带自己的帖图作品或附件的作品者加分!给予有作品详细说明讲解者重奖!
再就是给别人作品进行点评的,按好坏也给予奖励!
(比如别人发帖要求提供帮助或是需要资料的,有提供者加分!)
作品可以是CAD室内设计施工图 3D效果图 手绘等等都可以提供给大家!只要是与室内设计有关的都行!只要是好作品 大家可以来分享 一起来研究,探讨!
在这 也希望大家多多提意见!我尽力帮大家解决!
多谢大家的支持!
lywakin
2005年04月28日 13:16:49
2楼
几张经典的室内起居室效果图
lywakin
2005年04月28日 13:17:57
3楼
再发两张
jay198444
2005年04月29日 07:04:39
4楼
楼上的朋友!你如果是原创作品的话 就向大家讲解下!
让大家学习你的长处,发掘你的缺点!
cgya2
2005年04月29日 09:30:13
5楼
简洁,清爽,但后面两幅觉得很空洞,比较孤单。
weiy999
2005年04月29日 11:10:44
6楼
第一张感觉不错。
weiy999
2005年04月29日 11:13:02
7楼
不过不太实用。
zzj1636677
2005年04月29日 11:37:12
8楼
餐厅那一张我怎么感觉视角有点怪怪的,地板给人的感觉不舒服,有点摸糊.还有就是天花和墙交界的地方黑影太多了点.
zxdjxzlgs
2005年04月29日 12:57:05
9楼
请问楼主,弄上那么多灯,,,,,你们家是不是不花电钱啊,这个家主如果不用花电费可以采用.
xbsf
2005年04月29日 13:30:02
10楼
坚决支持斑竹的工作!!!!!!!!!!!!!!!
xbsf
2005年04月29日 13:30:55
11楼