求助(急):五星级酒店建筑给排水的设计问题
liuweilu33
liuweilu33 Lv.3
2009年03月02日 14:08:04
只看楼主

单位有个五星级酒店的项目,今天领导要我提供一些目前五星级酒店的最新、比较前沿,且符合建设规范的给排水方面的技术或材料,明天下午将这些技术或材料交给甲方并讨论。我第一次做五星级酒店项目,不知道给排水有那些前沿的新技术,请各位做过类似项目的XDJM告诉我。谢谢!

单位有个五星级酒店的项目,今天领导要我提供一些目前五星级酒店的最新、比较前沿,且符合建设规范的给排水方面的技术或材料,明天下午将这些技术或材料交给甲方并讨论。
我第一次做五星级酒店项目,不知道给排水有那些前沿的新技术,请各位做过类似项目的XDJM告诉我。
谢谢!
liuweilu33
2009年03月09日 14:31:16
12楼
大家能否说具体点,比如:热水系统采用空气热源泵,优点 节能环保,管材有那些优点,其实我们跟甲方协商主要是指出各种技术的优点,价格贵点不要紧(甲方号称要建一个超五星级的酒店)。
waj
2009年03月09日 16:18:10
13楼
螺旋排水管,水(空气)源热泵热水机组,淋浴器前压力平衡阀,叠压供水系统等等。
huang01x
2009年03月09日 18:58:35
14楼
采用冰蓄冷或水蓄冷空调系统 管材耐用就可以 反正都暗装
yanshan1102
2009年03月10日 15:48:25
15楼
呵呵
一帮设备厂商
没多少新技术的
供水安全合理
热水稳定可靠
排水通畅
注意噪音控制
做好这些就行了
hz-aijia
2009年03月10日 16:26:42
16楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
xyelyz
2009年03月10日 22:53:35
17楼
本人最近也在做五星级酒店,也缺少相关资料,如全自动给水设备,无负压供水,还有比例减压阀之类的。
gdslrq220
2009年03月12日 11:36:34
18楼
精益求精,好图共享,欢迎加入专业群:8657422
gdxz2009
2009年03月12日 17:06:51
19楼
五星级会有自己的酒店管理公司,按他们的要求来就可以了。
2009年03月12日 19:16:34
20楼
要设计水源热泵么?节能环保,重庆市江水源热泵节能技术有限公司,专业做热泵空调系统设计、施工
li198606li
2009年03月13日 14:52:32
21楼
节能环保,让人更加舒适