求助(急):五星级酒店建筑给排水的设计问题
liuweilu33
liuweilu33 Lv.3
2009年03月02日 14:08:04
只看楼主

单位有个五星级酒店的项目,今天领导要我提供一些目前五星级酒店的最新、比较前沿,且符合建设规范的给排水方面的技术或材料,明天下午将这些技术或材料交给甲方并讨论。我第一次做五星级酒店项目,不知道给排水有那些前沿的新技术,请各位做过类似项目的XDJM告诉我。谢谢!

单位有个五星级酒店的项目,今天领导要我提供一些目前五星级酒店的最新、比较前沿,且符合建设规范的给排水方面的技术或材料,明天下午将这些技术或材料交给甲方并讨论。
我第一次做五星级酒店项目,不知道给排水有那些前沿的新技术,请各位做过类似项目的XDJM告诉我。
谢谢!
hf992434
2009年03月02日 14:13:42
2楼
高科技啊?还要最前沿?有吗....
liuweilu33
2009年03月02日 14:18:45
3楼
楼上的,我的意思是想知道目前比较新、用在五星级酒店的给排水方面的技术或材料,不要逐字逐句的推敲啦。
wuqilang
2009年03月05日 11:37:46
4楼
用虹吸式雨水排放,采用HDPE管材
brota
2009年03月05日 12:06:54
5楼
无负压供水,真空排水技术,同层排水,紫铜管材……问题是:需要吗??五星级酒店不一定非要用到这些吧?
tican
2009年03月05日 12:53:25
6楼
我们在华侨城酒店和星湖酒店都有做.易畅 QQ:230465795 13715209114 WWW.ANTIBACKFLOW.CN

jonathan-leo
2009年03月05日 14:23:00
7楼
五星级酒店不一定就要采用高新技术,人家星级评定最讲究的是软件。
给排水方面,无非是提高热水系统的效果,保证排水系统的通气效果,采用较好的管材设备等。
korterry
2009年03月05日 14:37:34
8楼
没有什么前沿的新技术。
5*酒店考虑的不要出故障,保证客人满足~一般设计都比较保守的,越安全越好~而且酒店一般都有自己1套设计标准,他们会提供给你的~
tican
2009年03月06日 09:34:20
9楼
因为我们在一些酒店客房改造,重新装修常遇到甲方要求防臭,马桶防返气的问题要求解决
shuipump
2009年03月09日 09:23:03
10楼
给拍水,会有多少新的高科技!?
多花点钱,设计合理点就OK了!~
jack_wan
2009年03月09日 09:50:25
11楼
超静音排水管(静音至5 - 20db, 国内最好的只能做到45db) ,可以考虑。 详情可来函: jackwan@glynwedchina.com