园林景观--园路铺装形式
shamoqinglang830
2009年02月21日 10:40:40
只看楼主

毕业三年了,一直从事本专业工作,现将部分园路铺装形式与大家分享,多提宝贵意见谢谢!

毕业三年了,一直从事本专业工作,现将部分园路铺装形式与大家分享,多提宝贵意见
谢谢!

免费打赏
k99pl
2009年02月23日 17:52:35
22楼
很好啊!我正好要做铺装图!谢谢了
lwp20050410001
2009年02月23日 21:38:02
23楼
效果图看上去都挺环保的,也是现代景观的发展方向;希望楼主能给我们更多详细的图纸分享!
xjmlfl
2009年02月23日 21:43:42
24楼
个人很喜欢这种软硬结合的园路,感觉自然不做作。
fanrunsheng168
2009年02月24日 08:40:21
25楼
呵呵,不错的东西,值得大家一起学习探讨,对我的帮助和启发很大,谢谢楼主。希望还能看到你的东西在上面。
w_xjcn
2009年02月24日 10:26:09
26楼
1、建议小区不要做压膜,早过时了,而且伸缩缝位置易脱落;
2、上面的第一种园路应为80~100厚条石,一般不需做垫层或做点简单的垫层,造价较低;
3、第二种园路中间为洗石米,4厚铜条收边,外圈黑色卵石立铺,工序复杂,工艺难,造价适中;
4、第三种园路我不太喜欢,虽然造价不高,但工人素质并不是都高,做甲方的除非搬个凳子看着工人做,否则做出来效果不会很好,用于小面积还不错;
5、第四种园路建议做法为200~500锈石烧面冰裂纹规格碎拼,缝宽50~80嵌杂色卵石(立铺),工艺较难,效果会比这个好,只是造价一般会超200元/平;
6、青石板多种规格铺设园路,我认为多此一举,若留凹缝设计才会有点意义。
wqk311
2009年02月24日 10:31:02
27楼
我喜欢第二张:lol :lol :lol :hug:
wf467625031
2009年02月24日 12:49:13
28楼
谢谢楼主,感觉很好,有古典的意境啊啊
ziyoudeleguo1983
2009年02月24日 16:05:44
29楼
感觉上还是不错的。。。。。。。。。。。。。。。。
k99pl
2009年02月24日 16:06:09
30楼
再来帮你踩一下!希望能楼主能发上更多的图
小木头人儿
2009年02月24日 17:58:32
31楼
不错的小路,收下了!感谢各位了,在下正在寻找压模的施工方案。