解决关于最近出现3D3s9.0软件过期的现象(下载后解压覆盖到3d3s9.0安装目录下即可)
love541200
love541200 Lv.4
2008年12月28日 17:55:15
来自于3D3S
只看楼主

解决关于最近出现3D3s9.0软件过期的现象(可用于正版及复制狗的升级。破解版的更新后好像不怎么稳定请慎用。)new3D3S9.0用户软件更新下载(下载后解压覆盖到3d3s9.0安装目录下即可)2008年10月这个是在同济官方下载的。 欢迎各位精英加入3D3S钢结构设计联盟①QQ群号码26071096(已满)3D3S钢结构设计联盟②QQ群号码9716156(已满)3D3S钢结构设计联盟③QQ群号码9716096

解决关于最近出现3D3s9.0软件过期的现象(可用于正版及复制狗的升级。破解版的更新后好像不怎么稳定请慎用。)
new3D3S9.0用户软件更新下载(下载后解压覆盖到3d3s9.0安装目录下即可)2008年10月
这个是在同济官方下载的。
欢迎各位精英加入
3D3S钢结构设计联盟①QQ群号码26071096(已满)
3D3S钢结构设计联盟②QQ群号码9716156(已满)
3D3S钢结构设计联盟③QQ群号码9716096
上次上传的无缘无故不见了,现在重新上传一下。。

90947008e63fd8f8f024.rar
9.1 MB
立即下载
alex3416
2009年01月01日 20:03:43
12楼
下载了,可以正常解压,已经安装上了,还不错,可以显示新的用户特征.非常感谢..
nangongpengbo
2009年01月02日 10:31:36
13楼
正在下载!谢谢楼主!顶一下!!!!
sfymax
2009年01月02日 13:06:12
14楼
谢谢楼主的分享,希望好用,祝大家明年好运连连
163hjx
2009年01月02日 14:18:29
15楼
试用先,谢谢了:victory: :victory:
gxiaoqing
2009年01月02日 20:28:23
16楼
下来试试看,先感谢了
huchangjian_2000
2009年01月04日 11:06:41
17楼
ddddddddddddddd
wjnzhjh
2009年01月04日 19:22:29
18楼
感谢楼主提供这么好的资料
谢谢楼主 愿楼主给大家带来更大的惊喜!
wjh220
2009年01月04日 22:34:46
19楼
非常感谢。。
sally830505
2009年01月05日 08:17:38
20楼
我花了300元,买了个3d3s9.0出现软件到期是什么原因呢
dysf
2009年01月05日 22:45:39
21楼
谢谢楼主的分享,希望好用,祝大家明年好运连连:time: :time: