解决关于最近出现3D3s9.0软件过期的现象(下载后解压覆盖到3d3s9.0安装目录下即可)
love541200
love541200 Lv.4
2008年12月28日 17:55:15
来自于3D3S
只看楼主

解决关于最近出现3D3s9.0软件过期的现象(可用于正版及复制狗的升级。破解版的更新后好像不怎么稳定请慎用。)new3D3S9.0用户软件更新下载(下载后解压覆盖到3d3s9.0安装目录下即可)2008年10月这个是在同济官方下载的。 欢迎各位精英加入3D3S钢结构设计联盟①QQ群号码26071096(已满)3D3S钢结构设计联盟②QQ群号码9716156(已满)3D3S钢结构设计联盟③QQ群号码9716096

解决关于最近出现3D3s9.0软件过期的现象(可用于正版及复制狗的升级。破解版的更新后好像不怎么稳定请慎用。)
new3D3S9.0用户软件更新下载(下载后解压覆盖到3d3s9.0安装目录下即可)2008年10月
这个是在同济官方下载的。
欢迎各位精英加入
3D3S钢结构设计联盟①QQ群号码26071096(已满)
3D3S钢结构设计联盟②QQ群号码9716156(已满)
3D3S钢结构设计联盟③QQ群号码9716096
上次上传的无缘无故不见了,现在重新上传一下。。

90947008e63fd8f8f024.rar
9.1 MB
立即下载
lqg_888888
2008年12月28日 21:11:44
2楼
下载了,可以正常解压,已经安装上了,还不错,可以显示新的用户特征.非常感谢..:handshake :handshake
changchunyy
2008年12月29日 09:16:15
3楼
感谢楼主提供这么好的资料
谢谢楼主 愿楼主给大家带来更大的惊喜!
gyy768
2008年12月29日 10:27:23
4楼
感谢楼主提供这么好的资料
谢谢楼主 愿楼主给大家带来更大的惊喜!:)
golicy
2008年12月30日 12:15:10
5楼
谢谢楼主的分享,好人:victory:
hzyalai123456789
2008年12月31日 12:58:11
6楼
谢谢楼主的分享,希望好用,祝大家明年好运连连:call:
hzyalai123456789
2008年12月31日 13:03:45
7楼
是什么D版还是Z版的亚
qq235
2009年01月01日 17:59:26
8楼
元旦快乐!元旦快乐!
zl-2000
2009年01月01日 18:40:01
9楼
祝广大的工程设计人员新年愉快,身体健康,万事如意。
qjp139
2009年01月01日 18:52:32
10楼
内容全不全的,在同济3D3S网站上的更新文件大小:9367KB,这里只有7.67MB,好像少了很多。
longyu0511
2009年01月01日 19:54:14
11楼
一个是6月一个是10月你说一样不