鲁班算量 安装 V8.0破解补丁
yixiang3513
2008年12月15日 16:19:15
只看楼主

最近工作忙,好久没来来,今天来发个鲁班算量安装版的破解补丁。鲁班算量是建立在CAD基础上的一款算量软件可直接转入设计院的 Dwg 图形文件转化设备器具、喷淋管、电气系统图、电气管线支持导入数码照片,即描即算,完全摆脱比例尺官网提供工程实例教程的下载官方原版下载地址:http://www.lubansoft.com/download/lbaz2008(az8.0.0).exe破解补丁用法: 将解压后的文件复制到“*:\lubansoft\lubanaz8_0\sysdata\sys16” 下覆盖原文件即可

最近工作忙,好久没来来,今天来发个鲁班算量安装版的破解补丁。
鲁班算量是建立在CAD基础上的一款算量软件
可直接转入设计院的 Dwg 图形文件转化设备器具、喷淋管、电气系统图、电气管线
支持导入数码照片,即描即算,完全摆脱比例尺
官网提供工程实例教程的下载

官方原版下载地址:
http://www.lubansoft.com/download/lbaz2008(az8.0.0).exe

破解补丁用法:
将解压后的文件复制到“*:\lubansoft\lubanaz8_0\sysdata\sys16” 下覆盖原文件即可
84b6fdc5686596ada986.rar
49.8 KB
立即下载
yixiang3513
2008年12月17日 16:12:26
2楼
沙发自己坐了~~~~~~~~~~:victory:
lsz2004
2008年12月23日 16:16:54
3楼
下不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhouaizhong
2009年01月01日 11:56:08
4楼
下一个试试,感谢提供。
zxk7250
2009年02月14日 15:05:27
5楼
下不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qwop_520
2009年03月09日 21:34:10
6楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
lahyhwz
2009年03月10日 11:03:32
7楼
官方地址打不开啊,怎么办,楼主再提供一个地址吧,谢谢
bringround
2009年03月11日 12:17:56
8楼
谢谢楼主,网络真是好东西!
bringround
2009年03月11日 12:18:11
9楼
谢谢楼主,网络真是好东西!