跪求学校办公楼或者宿舍楼设计图
nye00x
nye00x Lv.5
2008年12月06日 14:22:21
只看楼主

小弟最近要做一个6层学校办公楼或者是6层的宿舍楼的一个课程设计,不知道那位可以发一个案例让我参考参考的,最好要有平面图、立面图、剖面图、楼梯详图,总之越详细,越全越好啊,谢谢,我的邮箱是zhajingbo@ah163.com

小弟最近要做一个6层学校办公楼或者是6层的宿舍楼的一个课程设计,不知道那位可以发一个案例让我参考参考的,最好要有平面图、立面图、剖面图、楼梯详图,总之越详细,越全越好啊,谢谢,我的邮箱是 zhajingbo@ah163.com
免费打赏
ykf957
2009年03月19日 11:22:17
2楼
楼上的真是的····
fnhaibj
2011年02月23日 16:55:07
3楼
楼主等着做毕业设计?
zq6291045
2014年03月23日 22:40:10
4楼
“平法”是“建筑结构平面整体设计方法”的简称。平法现已在全国结构工程界普遍应用。
“平法”一词已被遍及全国范围的结构设计师、建造师、造价师、监理师、预算人员和技术工人普遍采用,对我国现有结构设计、施工概念与方法的深刻反思和系统整合思路,不仅在工程界已经产生了巨大影响,而且对结构教育界、研究界的影响逐渐显现。
平法就是用平面来表达结构尺寸、标高、构造、配筋等的绘图方法,是用在建筑里面的结构施工图。平法专门有图籍,是要学习的。
平法现在最新版本是11G101系列,还有现在有的还在用03G101系列
万艳是我老婆
2014年03月24日 09:55:24
5楼

非常感谢楼主的无私奉献,实在是太感谢了。
a15239005190
2014年03月24日 20:26:44
6楼
楼主有收到吗 我需要一个8层以上的 有的话发 1300200857@qq.com 谢了
a15239005190
2014年03月24日 20:27:16
7楼
有的大家 请不吝 发图 谢谢了